查看完整版本: 我最喜欢的一套情趣服装(已买)

tcr831 2009-12-26 20:53

这套不错,不算太暴露,但是又有点想露,还是比较喜欢的。从后面来性感!!

solorr 2009-12-26 20:59

黑色啊,黑色!太牛了。
突然想起个问题,黑妞穿黑色的就不行了吧

philips100 2009-12-26 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happycat910 2009-12-26 22:27

个人不太喜欢这种类型的,不太性感,当然这都是我个人的喜好

gongqing 2009-12-26 22:41

真值!这个价格买这么多东西,而且看上去还那么不错,真的是很值!

alang0927 2009-12-27 09:48

很性感啊,不过也得美女穿上才好看,什么时候给老婆买一套!

w88w99 2009-12-27 09:50

好像情趣内衣网上卖的挺火的,楼主这套很不错,俺也喜欢,如果遇到也要卖一套!

cq2277889 2009-12-27 09:51

黑的永远是不会落伍的色调,高贵大方神秘。配上吊袜带丝袜,又显得性感,让人激动不已。:s_2:

andrew102 2009-12-27 10:38

果然够sexy  鼻血差点流出来  还是黑色的好看

andrew102 2009-12-27 10:45

穿的还是多了点!
呵呵,我喜欢更少的!
但这种款式还是很性感的

andrew102 2009-12-27 11:00

有点OL,有点端庄,有点性感,有点时尚,结合了很多要素的服装

杰西詹姆斯 2009-12-27 11:05

我刚给老婆买了一件粉红护士的 嘿嘿 不错的

19920861 2009-12-27 11:16

价格还比较公道
货也不错哈 就是不知道放在自己情人身上是个什么感觉

色情狂人小历 2009-12-28 16:35

很好看,可惜啊,老婆身材不好穿不成。我买过很多兴趣内衣,老婆都穿不出来我要的效果。

洪湖里 2009-12-28 21:38

去夜店穿着也可以啊,不能算纯的情趣服饰,不过我还是很喜欢的

6号123 2009-12-28 21:45

呵呵,性感啊,不过楼主买了之后是给老婆穿的吗?哈哈

linshi 2009-12-28 23:55

呵呵,实在看不出情趣在哪里体现出来,也不漏,也不透

liuyong1121 2009-12-29 00:53

哈哈,经典的帖子,偶喜欢,支持了哈哈,经典的帖子,偶喜欢,支持了

nnjieguo 2009-12-29 18:50

我超喜欢吊带袜,非常非常性感,不过里面的MM罩要是别的颜色就好了,比如说紫色,或者加点红的?更高贵点,嘿嘿,男人都是喜欢搞高贵的女人

tao1309 2009-12-29 19:11

上半身很高贵,下半身很淫荡。值得称道的一套情趣服饰。
我最喜欢的是旗袍类,蕾丝类……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我最喜欢的一套情趣服装(已买)