查看完整版本: fleshlight(全球最大的男性情趣用品品牌)09新款 性乐罐(sex in a can) 上市了

841031 2010-1-17 09:52

这类简单型的男子自慰器不知道是不是好看加好用?

fengzi133 2010-1-17 10:16

看起来不错哦,除了爽之外,还可以用来和啤酒。

robin2100 2010-1-17 10:33

美国产品很多方面都很有创意,希望楼主快快提供使用报告,呵呵:excellence

smartshell 2010-1-17 12:47

好处是方面收藏 不易暴露隐私 考虑真周到

qutions 2010-1-17 14:51

价钱似乎高了些,不过一分钱一分货吧,质量应该没问题的,用起来会很爽的吧

hbsajhtxwd 2010-1-17 15:01

谢谢楼主的分享,感觉这个东西可能比手电筒都方便好用,期待楼主的使用报告

mofai1224 2010-1-17 20:30

看起来是很不错新产品满足偶们的需要这东西该怎么清理

qingfeng2 2010-1-17 23:41

这个东西 已经被 N个人推荐过了
还有个 自己试过的人告诉我们说很爽
看来要买一个了

zdj_1122 2010-1-21 14:46

这三款那一款用的舒服啊,楼主好好说一下,谢谢

yiyu321 2010-1-21 15:02

曾经在性博览会上见过,但不知道好不好用。

a3170996 2010-1-21 15:08

感觉蛮爽的价格也能接受
就是不知道清理是否简单:teeth

沙士比亚 2010-1-21 18:17

好有创意啊,我也要买一个啊,哈哈~~和女人下面一样的啊~~

wc8723069 2010-1-21 18:59

哪东西用起来真的舒服吗?、到底是什么感觉

smplayer 2010-1-21 19:21

这回,算是长知识了,fleshlight 还是头一回听说。以前我还以为这些东西都是日本产的呢。

安生河 2010-1-21 19:28

怎么说呢,个人不喜欢这个东西,因为必须得配合润滑油的。

leonardo5188 2010-2-8 18:59

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ALFAwf 2010-2-8 19:19

老美的这种东西还是没哟小日本的做的精细。这样的东东还是多看看东淫国的。

meilssa 2010-2-8 19:59

按觉不是很好的样子 但是不知道有这个感觉怎么说

aeolus01 2010-2-8 21:07

外壳要是金属的更容易隐藏这个牌子哪有卖的

forsexy10086 2010-2-9 12:07

外观更美观了。收藏更方便了。使用效果更爽了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: fleshlight(全球最大的男性情趣用品品牌)09新款 性乐罐(sex in a can) 上市了