查看完整版本: 【原创】个人曾经独创发明的、感觉最爽最逼真的手淫方法

6gezim 2010-1-9 19:01

晕,这法我试过,沐浴液一定要没有太强的腐蚀性,不然JJ容易受伤

19891783 2010-1-9 20:17

额,前面几楼的兄弟说的太理想化啦
本身手淫就是发生在没有女人在身边的时候啊

xzgqdsd 2010-1-9 20:20

这条毛巾算是废了。哈哈,千万别忘了搞完了,再接着用了,

7226140 2010-1-9 20:38

现在有点冷啊

现在天气这么冷 要不然我回家肯定用下
虽然我有老婆 但是总感觉自己打手枪最过瘾拉

cgj520gjf 2010-1-9 20:43

方法倒是很不错的,不过我只是看看吧,我对手淫这东西兴趣不大.

qiuqiuziziz 2010-1-9 22:51

万一有人拿这个当擦脚的话 那就真爽了 还是自己专用最好啊

wuidnamh 2010-1-9 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaisa2000 2010-1-9 23:16

楼主太有才了,创新性人才啊,国家现在正确这号人,哈哈。继续努力啊

三行 2010-1-9 23:35

这个可以试试,不过我还是觉地安全第一,毕竟还要洗脸啊

三行 2010-1-9 23:38

这个可以试试,不过我还是觉地安全第一,毕竟还要洗脸啊

star6666 2010-1-10 01:23

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dqwt 2010-1-20 21:00

这个方法简单易行,我今天就用下,不过好像好费水和电啊

hd456 2010-1-21 13:12

天啊 才七岁诶 还想要个幼女啊 哈哈 大吃一惊啊

yuandog 2010-3-2 00:04

太麻烦了吧,楼主想象其它的办法交流一下。。:faint :faint :faint 。。

side2010 2010-3-2 00:22

今天晚上久试一试,看看好不好使,找个A片看,边看边来

boa17903 2010-3-2 15:26

沐浴露一般都碱性的比较多,JJ的尿道口沾上有点受不了把

ko0066 2010-3-3 23:56

哈哈,为了SY真是煞费苦心啊,感谢分享经验.

woaihuihui18z 2010-3-4 00:06

楼上的狼友说的对,找个女的直接干下不久行了,还这么麻烦弄这些

woaihuihui18z 2010-3-4 00:07

楼上的狼友说的对,找个女的直接干下不久行了,还这么麻烦弄这些

18q 2010-3-4 02:50

用保鲜膜比较麻烦,海绵可能不太紧致,而且不好清洗。用几次之后就会出现卫生问题
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】个人曾经独创发明的、感觉最爽最逼真的手淫方法