查看完整版本: 验证肉弹海伦,脸蛋是中心,乳房是两个基本点!多图

火点 2009-12-25 19:32

感觉很不错,看了楼主的介绍.我已经有点心动了.谢谢分享

碎羽 2009-12-25 20:59

感觉都好贵啊,北京果然是高消费的地方。不是一般的贵

31447085 2009-12-25 21:09

哈哈哈 楼主的贴子让人遐想无限啊  真是不错啊  好福气   还是很感谢楼主的分享。。。

ntxypst 2009-12-25 21:27

回复下看图片,看看大家说的好看是什么标准

theyao 2009-12-25 22:27

看来楼主真的是憋急了,一天2次,还是要注意身体呀。

yshssjx 2009-12-25 22:35

美女越来越漂亮了,文章越来越精彩了,大家越来越幸福了

147905261 2009-12-25 22:56

我回复真就是为了看看MM的长相,哈哈,不过我会送上红心的

神的玩偶 2009-12-25 23:14

弄好了没准儿可以上门服务呢,就是不知道楼主家里是不是有杆红旗。

wasker 2009-12-25 23:14

丰满些的MM手感好。当然不能太胖。很想看看MM的照片。哈哈。

dracula1874 2009-12-25 23:19

恩,我就看中脸蛋,身材只要不是太差都行,有肉感就有手感,没脸蛋连欲望都没有!

kjkgd 2009-12-25 23:46

海伦这个MM个人比较喜欢,MM大,腿长,穿黑丝很诱人

不好玩 2009-12-26 00:05

楼主太牛了,老婆一走就开始出去找mm,真实一个老狼。

riquelmeing 2009-12-26 00:18

这个价位已经很厚道了,楼主可真是赚到了啊。

xxzpla 2009-12-26 00:21

北京的福利真好,价格也非常合适,还有图看!

sqvip 2009-12-26 00:50

厉害的,楼主强悍不仅如数家珍地写了这么多文字,还配了许多照片,羡慕楼主

piaofei 2009-12-26 00:54

寒冷的北京,也能向楼主那样,搂着肉肉的美女入睡,真性福。

sanasaga 2009-12-26 01:22

只有18岁啊,又是90后谢谢楼主分享啊。

ahp01 2009-12-26 01:43

楼主真是幸福啊
年轻的还是好点,皮肤啥的都不错,就是有时态度成点问题。。

ahp01 2009-12-26 01:43

楼主真是幸福啊
年轻的还是好点,皮肤啥的都不错,就是有时态度成点问题。。

redsunboy 2009-12-26 01:45

经济危机好像对这一行的影响也是很大的嘛!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 验证肉弹海伦,脸蛋是中心,乳房是两个基本点!多图