查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)

toolbox4455 2010-1-14 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsdsl54188 2010-1-14 11:10

能遇到让你拍照的妹妹,一定是大方得体不鸡贼的

ITsales 2010-1-14 13:03

可乐妹妹已经成劳模了,在坛里想做好生意看来口碑越来越重要了。

nightbird 2010-1-14 13:52

这个MM乍看还行可不值得仔细品,所以初次去的人多,二次去的人少。

spirt 2010-1-14 13:57

最近这个可乐妹妹很火啊.还是注意些好.树大招风

linkhero 2010-1-14 14:30

你每一次发的都是一些精品,这种精神真的太值得学习了。

水云山人 2010-1-14 14:51

为什么叫可乐妹妹啊  楼主的文笔可以写小说了

艾泽拉斯 2010-1-14 17:33

可乐妹妹确实不错 人很开朗而且感觉应该算是楼凤中最敬业最人性的妹妹 模样和身材也不错

shilei7272 2010-1-14 18:47

可乐妹妹,北京市真的太好了,我能否有机会呢?

chenfulang 2010-1-14 19:01

可乐MM,听名字就应该是非常可爱的美女,回复看看。

xltc123 2010-1-14 19:18

shytsj 2010-1-14 20:35

新年新气象,谢谢分享支持楼主的好文章谢谢

tracysm 2010-1-14 20:39

论坛到处都说可乐mm,说的我也想去了,唉~

violin926 2010-1-14 20:50

zhddzhdd 2010-1-14 20:59

可樂MM人氣總是這么高,好多人光顧生意,新年又火了。

hailongding 2010-1-14 21:02

可乐最近好火啊,呵呵,有机会去验证一下,去感受一下传说中的长腿

ice膨胀 2010-1-14 22:29

看了论坛上很多介绍可乐MM的帖子,评价都相当高啊,春心荡漾中…………

CAPTORWENJIE 2010-1-14 22:45

闻名已久,回复一下看看图片,希望不要失望
另外:如何获取联系方式?

lgf_77 2010-1-15 00:11

beloveto 2010-1-15 00:23

页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)