查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)

tkong666 2010-1-31 00:52

可乐MM确实不错。虽然MIMI小,但是整体还是很好的。呵呵

13631 2010-1-31 01:28

看看妹妹什么样,花园桥那边好像挺近的啊。

redteahouse 2010-1-31 08:44

写这么多细节,真是想仔细看一下啊!好东西!

farle 2010-1-31 11:39

哈哈哈,不错不错,北京的美女真多啊,爽!

rinoa7779 2010-1-31 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruizeyu 2010-1-31 12:26

不错不错 小姐的身材很惹火啊 腿不错 而且照片拍的也很精彩

rain2007 2010-1-31 12:54

兄弟我出差的时候去过可乐MM那!很超值啊!现在想看看MM的照片,不知道她怎么样了!

haitao 2010-1-31 12:57

模式听说过  不知道和我的那位是一个人不

punk13 2010-1-31 12:59

haha ,可乐妹妹。以后出差可以考虑一下:teeth

HKedison.chan 2010-1-31 13:23

看出来了,楼主是专家。
凡出自楼主之手的必是精品啊

dayan945 2010-1-31 13:30

难得遇到这么好的服务啊,我遇到的服务都不行啊

wzh512888 2010-1-31 13:58

500两炮还是比较值得的。想可乐这种大迷级别的mm~

pyud 2010-1-31 14:05

写的真精彩,楼主辛苦发帖了,文采很好很真实

interhuman 2010-1-31 14:09

可乐妹妹的名号好响啊 去北京一定要体验一下

aaa-bbb 2010-1-31 14:09

LZ好口福啊,修长的玉腿不知是多少狼的梦想啊!

青格勒图 2010-1-31 14:10

把女人推到床上最有感觉的就是大腿,其他的相对来说就拆一点。

Bloot 2010-1-31 15:01

对于美腿总有不能抗拒的诱惑 这点楼主和我一摸一样

Bloot 2010-1-31 15:02

对于美腿总有不能抗拒的诱惑 这点楼主和我一摸一样英雄惜英雄啊

death0313064 2010-1-31 15:25

SH

可乐妹妹在北京这么出名啊,欢迎北京的狼友来上海,小狼给大家介绍好的

smartviking 2010-1-31 16:27

看起来不错噢,让人心痒痒的,回头也找机会去验证下可乐mm~

谢谢楼主的帖子
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)