查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

jjg1234 2010-1-24 13:48

挖,这个小内内太性感,穿着有一种朦胧美。哥已经Y了

353229020 2010-1-24 14:05

嘿嘿,很性感啊,我都很喜欢丝袜,家里多的是咯!

a4255546 2010-1-24 14:08

感觉不是很性感呢,不过从后面看过去还好,从中间插进去应该蛮爽的

jbljbl 2010-1-24 14:22

老婆死活不肯穿丁字裤,说那太浪了。昏,以前以为清纯的女孩好,现在发现错了,其实最好的是外表纯,内心骚的女孩最好。

岩石1 2010-1-25 21:55

恩,不错,继续上照片,在店里拍肯定好卖,恭喜

leonwhy 2010-1-26 09:19

这个太猛了! 改写楼主奉献!!
有机会真想尝试一下!

angel5969 2010-1-26 09:29

好美啊,这样的小T裤根本不用脱掉,定力再怎么好的男人看到之后都会心旌荡漾,不能自拔的

eva1 2010-1-26 11:23

现在越来越多的女人喜欢这种东西啦,大家有眼福了啊

eva1 2010-1-26 11:28

下载看了看,你老婆的腿远比丝袜更有吸引力哦

menghuan_2 2010-1-26 11:32

我怎么就没见到过身边的女孩穿丁字裤的!!

wuhua7474 2010-1-26 16:49

感谢分享真实体验!看来不顶你都不行了!
明天我也试试!

jiangfuting1 2010-1-27 08:21

照片不是楼主的老婆吧,好像是产品宣传的模特,不过这个东西确实能让女人更加的性感,比全脱了要好看多了。

wujicl 2010-1-27 08:28

我感觉 这不是楼主他老婆吧 像模特啊,希望楼主继续加油

xyz3298611 2010-1-27 09:49

喜欢这样的嫩嫩的款式,看着觉得很萌啊,口水。

mysaka 2010-1-27 10:10

非常性感的丝袜照片
可以激起人内心的强烈欲望

hujiawei 2010-1-27 10:21

样式很漂亮,价格也很不错,很好,很喜欢!

huang5101664 2010-1-27 10:37

穿上它看起来太诱人啦!眼都直了,明天买个给我老婆带上

huang5101664 2010-1-27 10:38

太诱人啦!看的眼都直了 明天买个给我老婆穿去

gar08 2010-1-27 10:48

花纹很漂亮!颜色也很好,很喜欢,非常不错

xiaoguangtou110 2010-1-27 11:00

还是丝袜照片更能令大家感觉到性感!内内有点像广告画!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照