查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

sparkyou 2010-2-2 11:03

看着挺漂亮的,但是感觉不是那种诱人的妖媚,有一种古朴的美。

sunshine1937 2010-2-2 11:45

感觉不像丁字裤,像穿着短裙拍摄的啊?是角度问题,还是我不懂欣赏哦?确实,你老婆的腿很漂亮!

hshb2000 2010-2-2 11:51

确实很性感,而且很便宜,你老婆身材也不赖

deepcover 2010-2-2 11:53

老婆是腿很漂亮,老婆是腿太漂亮,顶几下可以么。

5570108 2010-2-2 12:24

这个颜色我太喜欢了,价格也非常便宜,谢谢兄台的推荐,我也去买一个给女朋友,她和我一定都喜欢了

yuyi122 2010-2-2 12:26

穿着丁字裤时,尤其从后面看起来很性感,透过裙子就能看到浑圆的翘臀,给人无限遐想空间。

xjmsdd 2010-2-2 13:20

确实很漂亮啊,这种裤子不知道价格要多少呢,感觉不错

祭祀的白虎 2010-2-2 13:40

要有楼主老婆的丁字裤照就好了,哈哈,楼主别吝啬,拿出来兄弟们分享一下。

372166 2010-2-2 13:45

这个裤子我好喜欢呀,你老婆的腿也不错呀
我爱死了

qingcaibai 2010-2-2 18:58

要真是你老婆,还不把她的丁字裤扒了操!那才叫爽!

取个名字好难 2010-2-2 19:30

不错不错,不过楼主老婆为啥没穿啊,肯定很赞的说

939546703 2010-2-2 20:12

怎么就一张穿丝袜的呢,看起来真一般,没什么特别的

saab355 2010-2-2 20:13

回复 1楼 的帖子

那要是你老婆 那你肯定得完蛋
肯定是个日本妞

shixw 2010-2-2 20:13

丁字裤之间有缝的最好了。可以穿着做爱。很刺激

zhoushuai00 2010-2-2 20:14

很好看啊,很喜欢这个,下次买个送给女朋友!

buct00694 2010-2-2 20:28

知道时装流行的趋势是什么吗

原来是扒开内裤看屁股,现在是扒开屁股看内裤

ljc_cd1106 2010-2-2 20:39

好东东啊,之前从淘宝上买过,可是感觉不是很适合老婆,你的这款很不错的,还便宜

ruiteng 2010-2-2 22:45

超喜欢丁字裤  这个价格肯定不会包含邮费的 哈哈

ruiteng 2010-2-2 22:46

超喜欢丁字裤  这个价格肯定不会包含邮费的 哈哈

赤色彗星12345 2010-2-2 22:55

丁字裤确实有极大的诱惑力,是让男人冲动的根源之一
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照