查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

叶子飘林 2010-2-3 22:27

感觉不是那种诱人的妖媚,有一种古朴的美。

renyanxi1981 2010-2-3 23:07

大腿不错挺有诱惑力的楼主很幸福哟爽呆了啊

wk817817 2010-2-3 23:24

呵呵!真爽!想扑上去啦!9.9元。真值!就是不知道质量如何?

lidao_love 2010-2-4 00:39

真是你老婆,还不把她的丁字裤扒了操!那才叫爽!我也这么认为

yzd125152 2010-2-4 01:11

这么便宜的东西,你老婆的那个腿呀,真是不错的东西,我们很是喜欢的哦!哈哈

chen115186 2010-2-4 12:55

便宜 颜色式样也不错  不过没有旁边白白的屁股吸引人啊

jasus 2010-2-4 13:04

真的只要九块九?不会这么便宜吧?看来属于一次性产品!

chenjiong7 2010-2-4 13:48

我是最爱看丁字裤的 不过现在除了C字裤了 呵呵 见过吗

kylediver 2010-2-4 14:03

产品推介照吧,真是你老婆的话,这个腰臀还是没话讲,挺不错

chaoren707 2010-2-4 14:11

真想干了 不错 操下真实爽啊 看不见毛啊

色中色爱我 2010-2-4 14:16

魔鬼身材再配上丁字裤,那效果绝对令每一个男人都流鼻血的.

1235689147 2010-2-4 14:23

看不到图啊可能挂了直接下来看,女人穿丁字裤真的很性感最好就是配丝袜

zhaojiangJB 2010-2-4 14:43

不知道具体使用方法,价格便宜,没有模拟使用指南。

gege17126 2010-2-4 14:43

回复 1楼 的帖子

不错不错  现在的东东越来越能满足消费者需要了  鼓励一下 希望楼主告诉下我 5P的是在哪买的呀

lance_sz 2010-2-4 15:00

觉得不是很性感来着 没有那种让人冲动的感觉

tiaofei 2010-2-4 15:50

看这图片,感觉你女人的腿长的还算是挺漂亮的

lapsed.cein 2010-2-4 15:55

丁字裤永远是这么美妙!把女人的性感和淫荡和二为一。楼主有这样的老婆好福气啊!祝你家庭幸福,但请注意身体。

cfj5266 2010-2-4 16:25

便宜哦!花纹很漂亮!颜色也很好,很喜欢特别是90后的!

xxl898989 2010-2-4 16:42

没有看到图啊,没事幻想一下估计也不错啊 。

fevakl 2010-2-4 16:49

我看错了。还以为你说的是你老婆穿丁字裤列。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照