查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

seks7788 2010-2-4 16:51

提醒楼主一下 图挂了
下的附件里又不是丁字裤 不过腿还不错 鞋子挺好的哈

gansini1 2010-2-4 17:22

便宜,有感觉谢谢楼主,下你老婆丝袜看看,丝袜我的最爱,实在是受不了

zhangyahe 2010-2-4 17:52

这肯定不是你老婆   一看就是在网上找的

6795622 2010-2-4 19:13

才9块啊,会不会太便宜了,布料有点差吧?

guluyili 2010-2-4 19:23

真的是楼主老婆啊?
身材应该很正
楼主有福啊

redfoxmm 2010-2-4 19:27

这应该是模特吧,应该不是你老婆吧,图片不错,但是话有点假

金泰利 2010-2-5 02:31

这裤子传上去只不过是为了更快的脱掉而已……

22212741 2010-2-5 02:56

怎么你的图才1张啊 看这个还不如到丝区看个饱了 而且还骗钱

polowang 2010-2-5 03:57

楼主老婆好风骚!楼主真实有福气啊。裤裤很性感

xf1314156 2010-2-5 08:16

经典 我要把这里的版本都要看看 我到哪都能看到经典的 我喜欢  :s_2: :s_2: :s_2:   非常有利用的价值  谢谢了。。。。

gong_fu_168 2010-2-5 09:16

漂亮的小裤裤,漂亮的小PP,真是性感的很啊。

yyb2 2010-2-5 09:47

这样的丁字裤这么便宜呀,还不到十块钱啊,楼主会过

lykes 2010-2-5 15:16

哇。。。好性感,我喜欢啊。。
想动手了。。

sakura310 2010-2-5 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

QCLCXD 2010-2-5 17:22

有点简单,担心多于开心,不够舒适怎么行?

jimmywell424 2010-2-5 18:10

屁股非常诱人,看了就想让人后入,太爽了。

jordnakiddpl 2010-2-5 18:22

为楼主你的勇气也要顶你,不过我还是不下载看了,

zdk0112 2010-2-5 20:26

丁字裤非常喜欢啊,做爱的时候超级方便,都不用脱,还适合在外作做哦,夏天带老婆出去穿着不用脱就能做了,爽!

naziyujing 2010-2-5 22:37

价格才9.9元,还是比较便宜的,又能增加点情趣,支持

sxdxy1 2010-2-5 23:09

这个看起来很有吸引力,促使人想象丰富,不自觉的会手淫哦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照