查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

haoky 2010-2-10 22:49

眼光不错,还是不用附件来的好,金币太少啦!

drhuang 2010-2-10 22:53

样式不错哦!不过俺最喜欢的是黑色的!谢谢楼主分享

suiyuan777 2010-2-10 22:56

厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬

jiudushouxi 2010-2-10 23:09

嘿嘿 丁字裤
  不知道有朋友见过C裤没

情汤 2010-2-10 23:11

不知道是否真是尊夫人,好想看看嫂子长的到底什么样子呀!

fengji215 2010-2-11 10:33

那黄花裙子让人充满联想啊 腿也可以玩上一晚上啦

liu0724ya 2010-2-11 10:37

真的很性感,皮肤也好白,不过是不是你老婆呀?

marco333 2010-2-11 10:55

身材不错,不过丁字裤也就一般吧,话说其实还真没什么特别新颖的,基本都那样

欢迎您进来 2010-2-11 10:56

丁字裤的花样很漂亮,就是后面两根带子不整齐,还有女人的腿不直,中间空荡荡造型不美,楼主加油

sshzyz 2010-2-11 11:01

还真不错啊,花式很美型,而且10块钱不到,便宜实惠

bmwm4a1 2010-2-11 13:49

也买点回去   看着真是流口水啊 超性感的 腿也很好看

158060464 2010-2-11 14:42

看着挺漂亮的,但是感觉不是那种诱人的妖媚,有一种古朴的美

jlg1m 2010-2-11 14:58

下来看看,是不是真人演示的。最好别是商家广告。

lws8888 2010-2-12 09:35

楼主真是幸福啊,老婆的腿真漂亮,看了都想射了

yunyungui 2010-2-12 22:12

没看到你老婆的,不过东西挺便宜。不过要看什么样的人穿。

nierdaye2 2010-2-12 22:23

T-BACK就是隔着裙子能看出来的,很SEXY的 不错!

dm108899149 2010-2-12 22:27

便宜没好货,太便宜是些粗制滥造的东西吧。

zjl8509 2010-2-12 22:50

只有3张,少了点吧。楼主,真要是你老婆就来几张其他的,让我们看看

撒娇的man 2010-2-13 00:34

要真是你老婆,还不把她的丁字裤扒了操!那才叫爽!

撒娇的man 2010-2-13 00:35

挺便宜哦!花纹很漂亮!颜色也很好,很喜欢
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照