查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

lyq0123 2010-1-11 14:49

短裤确实很漂亮,不知道照片里的模特是你老婆吗?

山东鲁能 2010-1-11 15:06

确实很诱人,真的很想给老婆买一个,估计我老婆是不敢穿的

lock22 2010-1-11 15:08

楼主老婆的腿很漂亮啊,要是配上这丁字裤,那叫一个爽啊。。

40600520 2010-1-11 15:12

好漂亮的内裤,但是PP够漂亮,想摸摸就好了

yulanggongwua 2010-1-11 20:39

这件丁字裤的花型很好,粉色的更容易引起人的视觉冲动。

trrr 2010-1-11 20:51

才9.9元?这么便宜啊 想帮lp买个 就是不知道肯不肯穿

windcloud2001 2010-1-11 20:57

看着真的很不错,很性感,而且也不贵,什么时候也去买些。

黑眼动动 2010-1-11 21:09

这丁字裤真好看,粉红的颜色让你很有欲望,要是皮肤白穿上的话就只能流鼻血了

ttdekan 2010-1-11 21:44

原来喜欢全脱  后来感觉穿着内裤挺有意思 再后来感觉穿着小丁感觉更美妙 楼主慢慢体验吧

lijun820220 2010-1-11 21:45

怎一下你的图片~图片好片靓啊

看到你的这商品很好~就是咱穿不上~:excellence 好图片杏干的

yinhongkun11 2010-1-11 21:59

裤裤好漂亮啊

很好看啊,不过模特也很好看啊,赫赫,露脸一下吧

assinin 2010-1-11 22:02

不错啊这PP很销魂呢 诱惑了不少男人打飞机了吧

lbhz1234 2010-1-11 22:04

什么衣服穿在这样的模特身上都好看,看了上火!,确实不错

alextown22 2010-1-11 22:30

说实话 ,这个屁股不怎么耐看。小裤裤倒是挺有情趣的。

summer969 2010-1-11 23:43

这种内裤唯一的好处就是做爱方便啊,连脱都不用

yijinliang009 2010-1-11 23:43

这是我第一次看着就喜欢的物件,不错啊,是不是你老婆拍的啊?

67472279 2010-1-11 23:47

模特而已,希望你老婆也能穿上,然后发上来看看效果,效果还分模特和平民之分呢

dzh788888 2010-1-11 23:48

我觉得还是全棉的小内内好,丁字裤只是好看,但摸上去并不舒服,而且对女人下面不好.

acfa 2010-1-11 23:51

太性感了,而且也很便宜,一定要买给老婆穿

digo99 2010-1-12 00:04

这是你老婆吗?????????????????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照