查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

夜叉阿修罗 2010-2-22 13:24

价格好便宜,不过这么便宜的东西质量如何?卫生吗?毕竟是穿在下面的

lg123456654321 2010-2-22 14:13

没有相片 打不开啊 怎么回事呢 是 我的问题吗

ecool521 2010-2-22 14:14

要是有黑色的就更诱惑了,下面再开个洞更爽

jesshot 2010-2-22 14:20

真的是你老婆 你舍得发上来? 脸怎么不拍出来

suibianle 2010-2-22 14:28

穿上这个丁字裤,看上去的确性感,回头买一条!

sesou7218 2010-2-22 14:45

挺便宜哦!花纹很漂亮!颜色也很好,很喜欢,不错。

bjwang8006 2010-2-22 14:54

这个题材我喜欢,而且女的也很漂亮妈妈和那么

samsung216 2010-2-22 14:56

这个内裤好便宜 颜色也很好 女人穿着绝对性感啊.

tmstsz 2010-2-22 14:56

真的是你老婆吗?我觉得你老婆的身材真的不错,特别是屁股!

ZErozAKi 2010-2-22 22:36

看着很不错啊,现在很多女生都穿这个的,但是楼主保证这是你老婆??

haiyan316 2010-2-23 12:16

现在穿丁字裤的女人越来越多了,这个市场可以好好挖掘

hanyu5423 2010-2-23 12:28

上次在公交车上看的我鼻血就喷出来都忘记那相机拍了可惜白买了相机以后有机会一定奉献给广大狼友

yanmin211 2010-2-23 12:32

其实我一直觉得老婆穿丁字裤没有多大的价值,往往是几分钟后就迫不及待地扯掉了!

和气生财 2010-2-23 13:49

为什么不可以用图床的形式发出来呢.
每次下载都需要扣金币,对于我们这种小狼而言,成本太高了.

xiaojietop 2010-2-23 13:51

呵呵,很好看
喜欢粉色的内内。
有感觉。

m20084896 2010-2-23 16:00

首先挺便宜的,样式和颜色也挺好的,很不错

cheyuansu2008 2010-2-23 16:40

你老婆的身材确实不错,可以去当内衣模特了,恭喜

juliane 2010-2-23 18:48

嘿嘿,裤裤不错,老婆身材皮肤更好的说,有福气
:teeth

nicotine168 2010-2-23 18:50

超级喜欢   在哪有卖????要真是你老婆,还不把她的丁字裤扒了操!那才叫爽!

adminread 2010-2-23 19:44

看不见图片,是不是真是你老婆,很诱惑人的哦
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照