查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照

only1976 2010-2-27 23:53

真的要流鼻血哟  太诱惑人人了  买两条下次做的时候让她穿着做

ycd88 2010-2-27 23:53

回复 1楼 的帖子

要真是你老婆,还不把她的丁字裤扒了操!那才叫爽!

urchone 2010-2-28 03:45

才9块9吗?感觉花样挺不错的。

额,楼主,貌似这不是你老婆吧?

gududelaolang 2010-3-1 10:31

先支持下楼主,现在的女人越来越多穿丁字裤了!

kk150e 2010-3-1 11:06

看着挺漂亮的..一定要给老婆买一个。谢谢楼主

sharmt 2010-3-1 11:43

照片拍的不错,这款样式也挺不错,遇到合适的就买一个送人

tianzu 2010-3-1 12:40

还是不要看丁字裤了,哥快流鼻血了,神啊救救我吧

zeye11 2010-3-1 13:15

这个也不错。现在的内裤款式真是越来越多啦。真的不错。

li20115 2010-3-1 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪中浪 2010-3-1 14:29

我女朋友就有这样的内裤,不过是黑色人的,本人还是比较喜欢黑色的内衣,感觉很性感

花自芳 2010-3-1 14:58

看着就觉得很兴奋,很幸福啊,不错的内裤。

420150979 2010-3-1 15:00

呵呵、大腿很性感很漂亮、
穿上这个更显得诱人!

wobushuo 2010-3-1 15:10

9.9元的丁字裤啊,不贵看起来穿上效果一点不错吧。

aiwang 2010-3-1 15:44

很喜欢美腿,丝袜美腿。。。。。。。。。。

gsqxh30 2010-3-1 15:47

如果有七个色彩就购它七条,让女友一天一条,真是过隐极了!

renzhap 2010-3-2 19:15

再薄点再薄点,透透光

身材皮肤款式都不错,不过那小馒头再大点就好了,最好将肉缝凸出来

xiaodong.shen 2010-3-3 12:41

真的很便宜,只要九块九,也很性感,质量怎么样,不知能穿几次?

akyo 2010-3-3 12:43

这种裤子要穿在裙子里面才性感,若隐若现的让人冲动啊!

5590220 2010-3-3 12:46

楼主的lp真的很漂亮,羡慕一下!内裤也不错

雨夜里的伞 2010-3-3 16:13

哥们,好像没看见老婆丝袜照啊,那个好像是广告上面的吧
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 经典丁字裤,看着流鼻血带老婆丝袜照