查看完整版本: [原創]达克罗宁软膏用后感(早泄人士请进)

anjiajun1 2010-2-18 01:51

没什么人看啊~这可是亲身经历有半点假话让雷劈!我惯用我是不会发的

yyyzzz1987 2010-2-18 04:08

真的假的,用了鸡鸡会不会过敏啥的

还是谢谢一下楼主

fandaoai69 2010-2-18 22:18

请问楼主:这个东西是否溶于水?也就是说,在jj上抹了之后再洗澡或让女人口交,药物是否会被洗掉?女人口交时她有没有感觉到异味或舌头麻之类的?谢谢!

pepsdpose 2010-2-18 22:20

就是和治疗脚气那个通明啊,达克宁啥时候生产这东东了

doctorxj 2010-2-18 22:25

这种东西还是有点顾虑。
还是自己多做提肛运动。
注意锻炼保持体力比较好。

1987zhu 2010-2-18 22:28

效果不是一般的猛,我就涂了2下,干了2个小时都没射出来,心疼死女友了。。。

haihai1234 2010-2-18 23:04

支持楼主 亲身经历很不容易啊~!
我觉的治疗早泄 还得多锻炼身体 尤其是腹肌~!还有就是不要让大脑中枢神经过度紧张~!给自己一个好的心态~!!

qz44670896 2010-2-18 23:25

一开始看了名字以为是那电视广告的达可宁呢!

qz44670896 2010-2-18 23:26

一开始看了名字以为是那电视广告的达可宁呢!

一言无忌 2010-2-18 23:37

达克宁好像是西安杨森的药吧,以前电视老做广告的

byhatom 2010-2-18 23:51

不敢用药物,怕有副作用,长期麻痹不好啊~~

tracyxfw 2010-2-19 00:07

毕竟是药来的,还是少用点好,多锻炼下身体就行了。

as261237007 2010-2-19 12:33

这个是不是就是局部麻醉啊。
然后使你感觉能力下降,获取延时啊。

longxen 2010-2-19 12:51

呵呵,相信在楼主的亲身体验之后,应该没什么问题!~ 有机会试试

gcsrhs 2010-2-19 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahutong 2010-2-19 13:05

外用的其实就是麻醉效果,只要没副作用就好

tangseng6601 2010-2-19 13:22

这药有麻醉作用吧,总用会不会产生副作用,往后麻木的都不会硬了咋办

abcd0818 2010-2-20 13:59

我也去找找这种药,试试效果如何,支持一下.谢谢了.

c5533116 2010-2-20 14:18

佩服...楼主真有华佗精神以身试药精神可谓我等敬佩之极!

lztl888 2010-2-20 16:27

这药有没有副作用啊?在药店能买到吗?能详细告知一下吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原創]达克罗宁软膏用后感(早泄人士请进)