查看完整版本: [原創]达克罗宁软膏用后感(早泄人士请进)

javey 2010-5-20 10:55

黑寡妇煞星,这个名字实在是很猛,不过是药三分毒,还是少用为妙,有个偏方可以和楼主共享下,手淫可以增加持久时间,不妨试试,总比用药要好

yulanggongwua 2010-5-20 11:42

这个在淘宝上以及外包装上的名字是黑寡妇煞星,价格基本在25元左右。

yyssrr214 2010-5-20 11:49

已经买了,但是还没有试。听到大狼们都好评如潮,希望我能干个数小时,哈哈哈

austinnokia 2010-5-20 11:59

听了楼主的话真是醍醐灌顶,不过好像没什么人看啊,这可是亲身经历有半点假话让雷劈!

sssnh5 2010-5-20 12:11

感觉最爱的时候调节自己速度穿插和心理感觉,都可以延长些,用达克感觉不是很舒服的说,射完后有些痒痒的感觉

lajixmm 2010-5-20 13:48

哈哈。感谢楼主分享。如果有机会会试试的。

qinaip 2010-5-24 07:37

让女人高潮主要靠技术,和药物没有关系……
有道理啊,高!

xiaozhupao 2010-5-25 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

520fei 2010-5-25 14:01

这个外用的东西我用过,只是名字跟楼主的不一样。但是做爱的时候要不带套,不然的话就没感觉了,

charlespf 2010-5-25 14:13

好像只要25元啊,是官网的连接淘宝网店。难道还分几种?

猫男 2010-5-26 13:59

感谢楼主的分享了
支持原创
拒绝广告

zdf521 2010-5-26 19:01

好像牙膏也可以的吧,只要可以做到麻痹小DD就都有这个效果的

snake8347 2010-5-26 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liunazhe 2010-5-26 22:44

是提前摸上这个东西吧, 做的时候是不是应该擦掉呀?不会弄到LP里面吧,对LP有什么副作用吗???

979733368 2010-5-26 23:01

一看名字好像的治疗脚气的,结果上网上一搜,果然是对阳痿有效。谢谢楼主了

castitatis 2010-5-26 23:01

啊,好险,开始看成达克宁了,怎么能起这么个名字

chenlin198314 2010-5-26 23:17

我发现自己有早泄的情况吧,一般在3分钟左右,很让人苦恼,不知道这个东西有那么神奇吗?

scuwy 2010-5-26 23:22

开始抹的太多了,弄得精疲力尽就是射不出来,郁闷!

秋来昆 2010-5-27 00:15

某次看到一位就是家里的达克宁软膏,险些以身试法,差点杯具了!

2867536 2010-5-27 00:43

真的假的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原創]达克罗宁软膏用后感(早泄人士请进)