查看完整版本: 六味地黄丸的深刻体验

lj20088 2010-1-28 00:23

多谢提示啊,也有朋友给我推荐此药,还是没敢吃啊

zutto 2010-1-28 00:43

是药三分毒 尤其是中药既是补药但多了毒性会在体内沉积的 小心为好

baidujun 2010-1-28 01:57

一楼的兄弟回复的很雷啊,保重尸体,听着很慎人啊

orange891224 2010-1-28 04:46

这也可以?不是吧?><? 还没听说谁用过

znufegrass 2010-1-28 16:50

以前广告中经常出现六味地黄丸,不知道效果如何
  我感觉最近状态也不好,年过了找个老中医看看,看是不是要吃这种药补补

teone 2010-1-28 16:54

以前吃过一段时间,没有什么感觉啊,六味地黄丸不就是普通调理肾亏的中成药吗

28255110 2010-1-28 17:02

这个没吃过,不过我家里的老人在吃,效果不错,主要是吃膝盖酸痛的

jiangfuting1 2010-1-28 17:10

六味地黄丸的主要是成分是山药,其实山药本身就是壮阳补肾的,不过是不是还有其他成分就很难说了,最好还是不要太依赖药物吧。

keithssik 2010-1-28 17:23

過然東西是要適中最好~不然容易有反效果低!!:excellence

sunjingren2002 2010-1-28 17:55

据说那个不好用哎,貌似伤身体。好像根本就没有好用的方法吧

wujian212321 2010-1-28 17:59

这个东西怎么适量的吃呢,给个具体的方法啊

步步啊 2010-1-28 18:53

原来这个药不能乱吃啊 我还有事没事吃一粒呢 哎 现在做个男人咋这难呢

daerwen 2010-1-28 19:03

养生重要,救命是西药。这种事要慢慢来的,慢慢养,不能急

wushihun4587 2010-1-28 19:06

是药三分毒啊,偶尔吃吃还可以,但不能常吃啊,有毒素沉淀啊

飞2005 2010-1-28 19:23

其实我觉得男人应该加强身体的锻炼,对性才会有不衰退

zhuangsizhe 2010-1-28 19:30

这种东西有用吗? 还是要长期吃啊? 只是说不肾虚吧。。。

tgcs1978 2010-1-28 20:03

楼主说得不清楚 六味地黄丸是补肝肾的 滋阴为主 对于肾精亏虚  肾阳不足的没效果

jiay 2010-1-28 20:11

什么东西过量都是没有益的,俗话说:是药三分毒。小心呀

hexiivy 2010-1-28 21:04

古语说的好啊——是药三分毒!什么药都不能常吃!

ridaijinghua 2010-1-29 02:01

我现在也吃,但吃的不多,吃得少点,是药三分毒
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 六味地黄丸的深刻体验