查看完整版本: 第一次使用感受杜蕾斯耐力装安全套第一次使用感受

xyjml1120 2010-1-30 16:25

这个还真没试过不过带上套子本来就要持久点的在加上药物的话对体力是有点要求的

wxdyyalp 2010-1-31 14:36

这个牌子是挺好的   而且还很贵   不过好用就行

verynb 2010-1-31 14:40

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出

weilei4367 2010-1-31 14:45

这个东西在超市有卖吗?我还是第一次听说这个东西,哪里可以买得到阿?

200023456 2010-2-6 16:00

还真没试过.容易发生泄漏,挺危险的,楼主你的式样成功吗

a907592 2010-2-7 12:22

耐久型的,应该就是因为上面那一点东西吧。可能是上面延时的药水。谢谢楼主分享

heiduc2 2010-2-7 12:50

这套子效果这么好啊 有点意思 改天研究一下

ilovesusu 2010-2-7 13:16

价格多少啊,哪可以买,不错噢!!!!!!!!!!!!!

lnsmaliang 2010-2-7 13:17

有这么好用吗,我准备买盒试试,多少钱一盒

蝴蝶镜子 2010-2-7 13:21

只要是没有副作用就是好东西,自己累一点也是值得的啊!

woukp111 2010-2-7 14:25

还有麻醉剂的,好厉害,没见识过,大千世界无奇不有啊,这个网站真是好,用了好几年了,还活着。

reqinga 2010-2-7 14:31

时间太长了也不好,关键是你的体力要好,要不然最后累死累活还射不出来,不就悲剧了?

xcdejdp 2010-2-7 18:46

比较喜欢杜蕾斯的,质量好很多,最火大到一半,套子破了

linqu007 2010-2-7 21:21

有这么好的东啊 ,改天一定要试试啊,也爽一下啊

flygon 2010-2-8 13:13

会有副作用吗。。?这么牛的避孕套,哪里买的???

mmzh1981 2010-2-8 13:39

前端的药剂对身体尤其是敏感部位不会有伤害吧,不过考虑到durex应该是不会的

hehe100001 2010-2-8 21:36

好东西没有用过,杰士邦也有一款超凡持久的套子

lidanyifei 2010-2-9 09:54

有这么好用吗,我准备买盒试试,多少钱一盒

无人北 2010-2-9 10:03

不会很贵吧,如果老是用的话,钱包会吃不消的,一般都是关键的时候才派上用场

feizhu 2010-2-9 10:12

楼主你在做爱还是锻炼腰部力量啊,爽不爽和时间长短没什么关系吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第一次使用感受杜蕾斯耐力装安全套第一次使用感受