查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

lovelklny 2010-1-31 11:00

楼主用的跳蛋有没有声音的呢?楼主再来介绍说说啊

pepslxwy 2010-1-31 11:04

觉得很是刺激啊!不知道用的时候感觉到底有多舒服

linnaking1990 2010-1-31 11:11

楼主的胆子真是太大了,如果情不自禁。。那就悲剧了

xiaozhi307 2010-1-31 11:14

楼主应写的更具体些  可以写写自己的真实感受啊

baro110 2010-1-31 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyufox 2010-1-31 11:18

这个东东,用来惩罚女人是个不错的东西,偶喜欢

xinhxs 2010-1-31 13:12

要是在人多的地方忍不住了,那可麻烦了啊,最好带个卫生金

wzq987987 2010-1-31 13:26

在办公室还好,要是出去逛街,呵呵,不怕掉出来吗?

dobbin36 2010-1-31 13:27

见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!

zhanlixin 2010-1-31 13:35

一看就是假的,没有什么真实的感受,经过都没有。

ylpaul 2010-1-31 13:39

既然震动强烈那难免会发出声响吧。万一被别人听到怎么办呢

5yangletao 2010-1-31 13:40

感觉好像很刺激的样子```但是如果是上班`啊了一声``你就惨了

马杀鸡 2010-1-31 13:44

扯淡吧,这个东西声音不小的,在闹市还好,在办公室什么的,很容易被发现的!

xxyz 2010-1-31 14:13

楼主真的是女的吗,佩服楼主的开放、大胆,希望我们能交个朋友

540730629 2010-1-31 14:45

楼上的买个试试。50-100的质量不错了。记住每次买南孚电池,动力强劲啊

ctl2008 2010-1-31 14:49

这个我喜欢。。。。。不过怎么分辨看?~~~~~~

lshwjl 2010-1-31 14:50

真是聪明啊 居然还有这东西 最好是能拿到那个遥控器

hurray 2010-1-31 14:54

唉,现在的女人真是性福, 随时随地都能爽, 男人好像没有这样的情趣东西。

slj1219 2010-1-31 14:57

楼主看来很要啊,不过这个万一太陶醉了不小心叫出来就尴尬了,还是要当心

john/faleier 2010-1-31 15:34

是啊!看了恶魔养殖者之后就一直想给女友试试跳蛋!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)