查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)

yl33774 2010-2-27 11:51

买两个回来自制充气娃娃,呵呵 看上去感觉还不错

notebook0 2010-2-27 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

avov 2010-2-27 11:54

这个的作用不大吧,功能有那么大吗,表示怀疑

sysvane 2010-2-27 12:27

第一次见到这种情趣用品,很有意思,价格如楼主所说,偏高

落叶飘啊飘 2010-2-27 12:35

就一个超大号桃子有没什么意义,还不如去买阴臀倒模来的实惠

mdk11a 2010-2-27 12:36

这个看起来有点恐怖呀,有点动漫的感觉了,不好

wywy0808 2010-2-27 13:07

只有一個奶  而且實在是太大了
有點變態了

zorro3020 2010-2-27 13:09

感觉这个东西没有假B来的过瘾啊,这有什么意思呢?难道是恋奶癖

zh02095566 2010-2-27 14:13

有点贵了,貌似只有一个,如果是一对,摸起就爽了

小浪哥 2010-2-27 14:18

比较贵啊,但光光一个波波打飞机也不爽啊,还不如买个BB实在

wtf.2009 2010-2-27 14:20

这东西是真够大的了,好像是桃子呵呵!价格真的很贵啊:excellence

wtf.2009 2010-2-27 14:20

这东西是真够大的了,好像是桃子呵呵!总的来说是有点贵的,不知道是不是在做广告的?

siwa756693968 2010-2-27 14:21

呵呵一分钱一分货嘛 看过楼主的展示个人觉得还是比较值的

chujun1103 2010-2-27 16:01

光摸着一个像奶子的东西。。。那感觉太怪异了呵呵!不过还是恭喜楼主

寅途 2010-2-27 16:08

只是单纯的搓搓就好了吗..果然要有爱才是一切啊.我还是倾向实用型的模拟阴道

shercoon 2010-2-27 16:17

有嘛用,当球踢么?
说实话买这个不如买仿真娃娃,就是不知道有没有这么大波的仿真娃娃

brooksxu 2010-2-27 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshi950 2010-2-27 17:04

在下倒不好这口,可以买两个回来配合家里的娃娃使用

urchone 2010-2-28 03:59

楼主,买这东西来干嘛?就为了摸吗?而且还那么贵

遁入空门 2010-2-28 04:07

看起来还不错``感觉颜色好像差了点``而且358贵了哦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)