查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)

boreaskal 2010-2-28 04:07

这个奶大是很大 赶上排球了 可以没事当排球玩

chit 2010-2-28 08:35

乳晕的红色有点不正常啊,太鲜艳了,让人不敢往嘴里面放。

ngwy 2010-2-28 09:19

果然是巨乳,但是价格有点高,而且看上去也不是很吸引人,能打个5折的话还有点性价比

talentwsy 2010-2-28 09:24

口水啊…可惜不能用来吃奶啊,什么时候弄个可以加鲜奶的就好了,再贵也买

pointo 2010-2-28 10:20

看着就恶心 想玩具一样啊。。。 而其太贵了

endlessgsc 2010-2-28 10:20

这个要来赶什么的啊,怎么用呀?还是纯摸的?

darkangel003 2010-2-28 10:36

看起来质地很不错啊 呵呵 估计捏起来感觉也不会差

zsl1986 2010-2-28 11:39

这东西不错啊,考虑以后买个,不知道楼主是358一个还是两个?

超人M 2010-2-28 21:38

那么大的一个,还不如搞成一对,这样方便做R交嘛

liujinnba 2010-3-1 01:04

光买个这,怎么解决问题?求解?!~~~~

timothe 2010-3-1 05:11

看起来像一个大馒头,给寿星那种。这个捏起来肯定很好玩,不知到人造的会不会破啊

timothe 2010-3-1 05:11

看起来像一个大馒头,给寿星那种。这个捏起来肯定很好玩,不知到人造的会不会破啊

shampoo 2010-3-1 19:09

七尺大乳!七尺大乳!好大啊~真的好大!我服了!

lassic 2010-3-1 19:20

小日本真是无奇不有啊,这种东西也想得出来,佩服。

saikano2 2010-3-1 19:23

揉起来肯定爽 买两个的话还能试试打奶炮 价格还能接受

亚西米勒 2010-3-1 20:08

额是很大但是有啥用啊?还不如卖点气球吹起来摸呢!

h63691125 2010-3-1 20:13

这东西是真够大的了,好像是桃子呵呵!价格真的很贵啊,买不起,过过眼瘾算了

七十九日夜 2010-3-1 20:15

要是加个整的娃娃就太划算了,只一个波波太贵了

loveperfect4e 2010-3-2 01:15

这个巨乳也有点太不值了吧  买个娃娃好过啦

myrui2010 2010-3-2 01:38

感觉有点大了,失真了。手感好,不知道口感怎么样?还有点贵买不起!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)