查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)

ruowufeng 2010-3-2 03:15

的太巨大了! 价格也跟着这东西一样巨大啊!
希望楼主愉快娱乐的太巨大了! 价格也跟着这东西一样巨大啊!
希望楼主愉快娱乐

huoshuo 2010-3-2 10:21

看样子除了比较软以外做工也不是很好啊,这个价格是不是过了点啦

bullet9 2010-3-2 11:55

这个就是比较贵
性价比不算高
不过属于稀有商品,也算贵的合理

hotbbx 2010-3-2 13:10

虽然真实,但价格也不便宜。
16cm的直径会不会很大了?

老鼠飞 2010-3-2 13:14

跟桃子一样,太夸张了,没意思。部分脱离整体,就没意思了。

chenyifei4 2010-3-2 13:29

假的就是假的,假的真不了,真的假不了,玩具昂贵的玩具而已。

wudigm10 2010-3-2 13:53

说真的,感觉有点亏啊,300多块就买了一堆硅胶,不过样子很诱人,不错

qq1203 2010-3-2 14:08

插上电的话可以作为电热水袋了,不知道你能怎么玩啊

alexwangh 2010-3-2 19:34

这个大奶怎么玩啊 除非恋奶族才会玩 还是支持下吧

chima284 2010-3-2 19:36

奶奶果然是更大,看上去像个蛋糕好想咬一口

jetchanjamjar 2010-3-2 19:49

这个看着好软啊 。。。。。。。。。。。。。。

svb001 2010-3-2 19:54

制造这个玩意的人真是太有才了啊!嗷嗷佩服

uranus_rgz 2010-3-2 20:31

看着那么像豆包啊,呵呵,感觉怪怪的,手感应该不错

egtoad 2010-3-2 20:52

太大了,呵呵,那天看到了一个小的,不过是个玩具一个搞怪的东西

skidrow0316 2010-3-2 23:36

这个虽然很有意思,不过说实话,看着有点恶心啊:wad37

liutianwei 2010-3-3 00:53

就一奶子有什么用啊还这么贵,浪费钱啊,再说也太大了把

chenchensi 2010-3-3 19:11

看着就诱人的很呀,摸上去肯定感觉棒极了。

jscheny 2010-3-9 15:41

宅男的最佳选择啊,但本人不喜欢这个,肯定不过瘾

d2sky 2010-3-9 15:42

哈哈,这个好,买个晚上搂着睡觉!早晨起来会怎么样!

pangzi741852 2010-3-9 15:53

看着又大又圆手感一定很好
很有诱惑力摸着舒服
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)