查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)

yikeshu87 2010-3-15 15:45

太大了,还不如买个充气娃娃,买一个有什么用,要买就买一对嘛

24772588 2010-3-15 16:10

这东西没啥用吧   太大了 也用不上 做广告?

bxagain 2010-3-15 17:12

看着感觉就很好,不知道在手里的感觉怎么样,很新颖

ycylu81 2010-3-15 17:57

我很好奇,只有一个奶,楼住是怎么使用它的?纯粹过过手瘾?

zhangyu811 2010-3-15 18:31

大哥,这个东西摸起有感觉啊?我简直无法相信还有做这个东西来卖的,晕倒。

jufeng008 2010-3-15 18:34

大是很大拉,但是就一个么,另外一只手咋办 难道你在打球吗.

久世零华 2010-3-15 19:09

话说单有这个的话是很难勾引起人的性趣的
而且怎么看我都觉得是个大桃子!

lghyhx 2010-3-15 19:46

看起来弹性很好,我觉得应该买一对把阳具放在2个乳房中间肯定很爽

黄山黄海 2010-3-15 19:56

我还是看不到图片啊,所以不买了,要是看见的话可能试一试

9087071 2010-3-15 20:21

不会是真的吧,日本人真牛逼,什么东西都发明的出来,很想买一个来玩玩

zxmdingyi 2010-3-15 20:29

什么意思也就是说300多就买了个乳房,我晕不会吧

diyushangxingg 2010-3-15 20:30

小日本就是有创意 不过很像一个大蟠桃啊 蛮的不错

sika11 2010-3-15 20:38

看过,摸过,但是是只迷你的,不知道这么大的是什么感觉

guanwan222 2010-3-15 22:38

晕,这东西拿回家有什么用?就这么抓着不放啊?

majun32 2010-3-15 22:54

看起来挺不错的,而且做的也像,但一个价格400就太贵了

寂寞天平座 2010-3-16 00:09

呵呵,看上去好像蛮搞笑的,还是完整的女人更好吧

pcj123 2010-3-16 01:08

感觉没什么用处啊  还不如买几个气球回家玩呢 想多大就多大 哈哈  感谢楼主分享

0920357689 2010-3-16 01:34

好像太大了吧..小一點...一隻手的大小就是最好的大小
而且乳暈好像做得紅了點

zheshashou 2010-3-16 05:28

只是这么一个球啊,以后每天面对一个馒头看,也没啥好玩的,呵呵,不过看着确实很软,可以捏捏

xwjzm2002 2010-3-16 15:24

这东西的表面是不是很容易吸灰?这样的话,用不了多久就变成黑球了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)