查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)

enocfu 2010-2-13 16:13

总体上还是贵了一点
而且貌似太大了一点吧

x2046007 2010-2-13 17:31

358RMB也太贵了,有点象寿桃,反正我感觉不好!

y704411422 2010-2-13 18:39

写的不错,看来也是经验之谈,好老婆也是要慢慢培养

zr518 2010-2-13 19:10

我靠 这东西也太大了 平拿像个盖子一样 又贵 不怎么划算啊

ydrf 2010-2-13 19:43

这个好大,但是怎么用呢,不能只是摸一摸吧

jerry0zr 2010-2-13 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我无语了 2010-2-13 19:56

这东西怎么玩啊 也不能rj? 就是摸摸而已吧

183449319 2010-2-13 19:59

哈哈我怎么看这东西好像是面疙瘩做的呢 咬一口会不会就掉下来了

白狐狸 2010-2-13 20:02

也很喜欢大波,可惜这个只有一个波,不能乳交,而且又贵,不够理想

1314520san 2010-2-13 20:05

凳桌上装寿桃更合适,假奶再好也是假的,心理上不能接受

fywxhn 2010-2-13 22:39

里面的填充物是什么呢?对这个比较好奇啊。

jnshgxl11 2010-2-14 00:04

的确是有点贵、、、 不过东西是很好的。   这个要是弄两个来个乳胶  相当爽吧  哈哈~~~

yukoko2008 2010-2-14 00:42

这个好像有点变态吧,单独一个,看上去有点吓人

白领男人 2010-2-14 15:31

第一次看见这么真实的东西,真是太逼真了,很漂亮。

lgc536 2010-2-14 23:15

小日本真是恶心什么都桌的出来。。。折服。

15001333066 2010-2-15 00:26

哈哈,不错不错,很是性感啊,看样子大家都要去买了

amour323 2010-2-15 10:23

小日本真的是想的出来就能做的出来啊,真是佩服的五体投地啊

fwg99 2010-2-15 12:00

wa,这东西都有的卖,太夸张了吧,真是太佩服楼主了

zhao1111qqqq 2010-2-15 12:30

价格很高 我只能看看了楼主有钱人 不知道手感如何

d12134567 2010-2-15 15:05

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)