查看完整版本: 活力动感角色扮演护士服

dugu2020 2010-2-4 12:01

活力动感角色扮演护士服

[size=4][color=royalblue]【推荐产品】:活力动感角色扮演护士服[/color][/size]
[size=4][color=royalblue]【产品价格】:79元
【产品功效】:绝对的制服诱惑,充分展现性感翘臀,尽现女性妩媚妖娆!
【推荐理由】:超萌甜美護士變身[/color][/size]
[size=4][color=royalblue]【产品介绍】: 套装包含:此為四件式 上衣、丁字褲、裙、帽[/color][/size]
[img]http://img05.taobao.com/bao/uploaded/i5/T1CMVaXaRXJgzxCPs._112712.jpg[/img]

lip790104 2010-2-4 21:50

好性感的护士装啊,不错穿成这样估计就要了病人的命了

hollyli2008 2010-2-4 22:04

好可爱的护士啊,我们楼下就有一个少妇是护士,波波很大,有几次都幻想她穿上护士服跟我爱爱,很爽。

qq510630 2010-2-4 22:08

这个不错,看起来很性感,很有情调做起来一定爽。

li3256173 2010-2-5 18:06

很性感 白色半透明很吸引 调情用来很有效果一定很棒

jordnakiddpl 2010-2-5 18:15

怎么好像是一个广告,这个活动能参加不?报名拉

ricklecter 2010-2-13 14:24

职业装诱惑,特别是护士装,让人欲望高升。真是十分的不错。

wj14492892 2010-2-13 14:32

这个 还真不怎么喜欢  看着没什么欲望   只是我觉得而已

kingofbadman 2010-2-13 16:15

感觉像淘宝上的图啊,女的身材还不错,长的很一般

zlzqz23123 2010-2-18 23:06

护士服应该是男人的最爱了吧,但就是模特稍微差点,谢谢楼主的分享

xiaoqia2010 2010-2-19 00:06

恩看上去真的很有感觉!
十分不错!哪有得卖?

598088145 2010-2-19 00:12

我其实一直想知道,是谁先拿护士开刀的
可怜的白衣天使

okegajp 2010-2-19 00:30

这护士服面料看起来不错啊,就是胸前的红心有点那个~~

xuyu2365913 2010-2-19 00:50

虽然那张图片上的女人不怎么样,但是这衣服确实不错,很有护士的感觉,制服诱惑啊。

woshiren456 2010-2-24 02:32

给我急救吧

我快流血了快的救我吧我伤得太重了给我一个晚上就好拉我一定活得猛

snakeses123 2010-2-24 03:39

现在设计出来的情趣内衣。看了真要人命啊。衣服不错。女优惨了点。

usa2006 2010-2-24 10:20

职业装的护士服就是一种无限的制服诱惑。
白色的套装,再加一条连裤袜,那是一种极品啊。
我喜欢这套衣服。

zeye11 2010-2-24 10:22

哇。真有这样的护士的话医院都不用医生了。护士照顾就好了。太帅了。

hongxuan1 2010-2-25 15:37

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!:excellence

sunphoenix 2010-2-25 15:50

图片有些像淘宝上面的网图啊 而且感觉激情不那么足 希望楼主再推荐一些更劲爆的
页: [1] 2
查看完整版本: 活力动感角色扮演护士服