查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

KING200N 2010-3-23 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sosoyuan 2010-3-23 19:26

想买个,但不知道老婆会不会接受。等等再说吧。

zhichadangfu 2010-3-23 20:43

一直想在和女朋友做爱的时候用的工具。可是不知道用什么好。向楼主学习下。

zhaosshen 2010-3-23 20:45

楼主的老婆号开放

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slooo 2010-3-23 21:18

我也想买些道具,老婆也同意,但一直不太敢用,怕有依赖性。

宙斯之盾 2010-3-23 21:35

这东西的确管用,我用过啦,女人当然受不了啦,呵呵。

祖山遐想 2010-3-23 21:49

楼主你忽略了一个大的问题,你老婆如果用那东西有了依赖性你可要放假了:loveliness:

jpoet 2010-3-23 21:57

这东西会不会把mm的那里给弄坏啊?一直看片里面有,但是不敢用。

cyjtsj 2010-3-23 22:25

哎呀,我还以为是使用图呢
不管怎么样,还是感谢了

闲蛋疼 2010-3-23 22:35

真羡慕,性福生活!   希望我以后也可以和老婆有这样的性福生活!!

chaoqeouzi 2010-3-23 23:16

hahahaah
好啊好啊
学习了,谢谢

银狼眼 2010-3-23 23:16

楼主真是有情调呀,是不是这种东西有依赖性呀。

kkklook2005 2010-3-23 23:49

2楼绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。

xyz525000 2010-3-24 12:08

真的爽,能满足大家的东西都是好东西!希望大家都能找出更好的东西出来分享!谢楼主了!

b64516694 2010-3-24 13:11

谢谢楼主分享这么好的东西,应该给自己女朋友买一个这个,因为我们分居啊

purple_pp 2010-3-24 13:18

看了感觉不错 有机会我也给我女人买一个 折磨折磨她~

夜魔侠666 2010-3-24 13:42

看来这东西不错啊,不过不知道质量好不好,一会我也去弄一个~~哈哈

baoshiming01974 2010-3-24 13:45

这玩意用在情人身上或一夜情身上,还管。倘若长时间用在老婆身上,哈哈,估计时间不久,就得戴绿帽子了

wang362126 2010-3-24 14:14

,然后可以尝试尝试啊

,然后可以尝试尝试啊改天我也度度,然后可以尝试尝试啊

qq5205207777 2010-3-24 16:01

楼主好幸福啊 挺令人羡慕的 可以和姨老婆这么情趣
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔