查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

杨二娃 2010-4-16 19:02

建议这类东西多整几个档,可以变换穴的模样,那样更实惠

tenple333 2010-4-16 19:06

好小啊,看起来就不顺眼,还不如自己用手呢

孤独小强 2010-4-16 19:08

有这个有没有感觉啊,看上去挺逼真的,想试试

WLW851012 2010-4-16 19:35

皮肤好白啊 可以掰开那么大么 材料蛮嫩的嘛
肯定很爽 感谢楼主

sleasing 2010-4-16 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youth2000 2010-4-16 20:11

有广告嫌疑啊,这些东西方便是方便,但是毕竟没有真东西好使。

jacky54033 2010-4-16 20:31

看了以後,有一種沖動想買一個,不知要多少錢呀!!

michxk 2010-4-16 21:41

感谢楼主的评测!楼主辛苦了!偶最近正想入手一个名器系列。看到这贴以后决定入手这宽!

zxj1988616 2010-4-19 15:49

楼主加热这玩意肯定想体会下真正的体温吧?建议泡澡的时候用啊。用锅煮的话,那啥,硅胶煮了,那锅你还敢用不?不怕中毒啊!

liushiguo11 2010-4-19 19:58

这个是什么呀我怎么看不懂呀我还想尝试一下呀

人性的冲动 2010-4-19 20:01

看上去不错  但是价钱应该没有那么贵吧  淘宝上看过

death2012 2010-4-19 20:04

看图片还可以,不过真的好用么?考虑要不要尝试下

lucifert 2010-4-19 20:09

好小巧哦,就两个巴掌大,也应该也不算重啦~

lucifert 2010-4-19 20:09

好小巧哦,就两个巴掌大,也应该也不算重啦~

rancezc 2010-4-19 23:27

这东西不错,可惜贵了点,还是小泽比较实惠吧,最近打算入手小泽

lesleyn1 2010-4-19 23:41

看起来不错 不知道名器系列哪个使用起来爽点

coldbud 2010-4-20 00:10

这玩意好是好,就是体积太大了吧,不方便收藏的说。

handware 2010-4-20 00:42

看这个不错呀,手握的,很想买 一个试试。

6586026 2010-4-20 16:54

谢谢推荐,我正打算~~~

买入一个,看起来好爽呀

winsy2cn 2010-4-20 17:12

好东西,制作还真是很细呢,又有双洞。好东西
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)