查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

sl12345 2010-11-24 20:09

用了名器上付,也是很松的,我这是可超标的粗度了,,

ljx886688 2010-11-24 21:42

太大了,不方便吧!小点的名器爽啊!!!!!!!!!

Real-mars 2010-11-24 23:04

这东西现在应该便宜一点儿了吧,600多还是比较贵,而且放在那里是个问题

fj520ll 2010-11-24 23:08

我确实要去买个,我就去买你的这种了,谢谢楼主

hanson1977 2010-11-24 23:11

价钱方面稍微贵了些,这个价格都可以找个不错的小姐了吧
造型很逼真,楼主的描述效果也不错,不过话又说回来,肯定赶不上真人的感觉
狼友们还是多出去发掘吧,女狼友也还是不少的

skysis 2010-11-26 20:41

回复 8楼 的帖子

都有买啊,一直有这种想法就是不敢买,怕被人发现。嘿嘿

rookiepro 2010-11-26 20:59

感觉还是真人好啊,不过这样倒也省事,呵呵~

wuwu37 2010-11-26 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

清心丸 2010-11-26 21:19

有试试的冲动,不过看价钱就算了,为这个花600也太不值了吧?残念

chenlei2004 2010-11-26 21:21

600 太贵了啊 楼主真有钱人啊 ...还是泡个妞吧 那个毕竟才是真实感受啊!

xu58335811 2010-11-26 21:21

不卫生吧,总觉得不用真人而用橡胶的有点不卫生...会有感觉吗?

xu58335811 2010-11-26 21:22

没看到图,其实想试试的。不过价钱太贵了。

xu58335811 2010-11-26 21:23

看了下 很不错 我有款小泽的 都是同样材质的吧 很舒服

zzl191969563 2010-11-26 21:26

应该 没有真人爽吧 能出水吗?图片那个菊花不能除去吗?

1514248 2010-12-4 13:18

我最担忧的是邮寄地址不好写,哎。回头自己亲自去找找店买吧

woshifeiwu 2010-12-4 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chichizhi 2010-12-4 13:30

还是真人好,不喜欢这个:huffy :huffy

zhangbt44 2010-12-4 13:50

这个 这个只是一个部位 我认为还是买全体的那种过瘾啊,当然真人就更好了:teeth

JJCL123 2010-12-5 11:14

感谢楼主的点评,日本货就是好,不是我不支持国货是国货有差距啊

uk.yahoo 2010-12-5 11:21

从来不玩这个,心里感觉很不爽,除非女友分手很长时间
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)