查看完整版本: 香烟为手淫带来加倍乐趣

oovvoo99 2010-2-21 03:03

回复 1楼 的帖子

里加上“润滑剂”,套上自己的JJ,用被子造成洞洞的形状。细节自己想吧。什么姿势都可以…在床上舒服多了。
【利弊分析】用料家里都有,较常见;不易弄脏;费用不贵;模拟得比较真实。

pkmm2171 2010-2-21 03:16

呵呵,感谢楼主分享经验,找个时间验证一下才行..

27276905 2010-2-21 03:48

听说过窒息做爱的方法
传说在高潮的瞬间让对方短暂窒息
会有前所未有的快感
大概和你说的类似吧

mystry1123 2010-2-21 04:03

有创意,但是这样长期下去会对脑不好,还是少做好.

yukey 2010-2-21 04:04

不能太频繁,过多就有可能伤身体了!!~~~~~~~~~~~~~~

zxy9998 2010-2-21 04:22

手淫时轻微缺氧确实能带来不一般的快感,只是度不好把握,曾经有人因此窒息而死,所以我们还是免了吧

jsyzgywz 2010-2-21 13:08

咱和楼主是同道中人呐,我就特别喜欢打飞机的时候一直抽着烟。哪怕一个小时没射出来,就抽一个小时的烟。不过最后放的时候超爽的。

naota2010 2010-2-21 20:51

回复 22楼 的帖子

首先 这种感觉不如香蕉来的好,第二,很容易弄脏,特别是润滑剂,被子还要睡觉的,太恶心不好

g4s512 2010-2-22 02:11

感觉是自虐型自慰

看完就联想到以前看的一离奇死亡
外国某男子死亡时身穿芭蕾舞小裙子头戴防毒面具 防毒面具管子连着肛门
估计就是憋气憋死的 搞不好也是玩终极自慰玩死自己了

mianba130 2010-2-22 02:53

烟还是少抽为妙,,如果每次做爱都抽烟,,那你的肺肯定比你的jj先死

fkeuaii 2010-2-22 03:13

现在怎么都走向SM的趋势了,这样真的不太好,多了都会去效仿去模仿

keshaowu 2010-2-22 13:01

香烟,又是图一时快乐,不计后果的。还是想想好了

klmm009 2010-2-22 14:08

楼主好创意,但要达到你说的那个效果是比较难的

junye987955 2010-2-22 14:15

看过类似的讲说
人在射精的时候大脑确有短暂的缺氧的状态 还要加上香烟 肯定会伤身体

naota2010 2010-2-22 17:56

回复 34楼 的帖子

我也是偶然才发现的,因为我喜欢在上网的同时抽烟,有时看簧片也是,有几次在手淫的时候就抽着慢慢的就发现窍门了,这个需要尝试,,不是说一次就能体验到的~

注册sis 2010-2-22 19:10

不抽烟直接倒吸一口气呢?不吐出来的效果一样吗

vinccen 2010-2-22 19:21

回复 1楼 的帖子

郁闷啊,我不抽烟的,抽烟有害身体,我追求健康的 生活

moguijingling 2010-2-22 19:25

抽烟对身体不好,最后还是别用。有很多别的方法提供乐趣,何必用对身体有害的啊

babybaby520 2010-2-23 13:08

比较真实, 感谢楼主下一篇感受贴,谢谢了 下次我也去试下 谢谢哈 加油

zywss 2010-2-23 22:41

呵呵 楼主真是个天才 不过这种方法感觉还是慎用比较好 体质弱的可别喘不过气来那就丢死了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 香烟为手淫带来加倍乐趣