查看完整版本: 香烟为手淫带来加倍乐趣

xyt2010 2010-2-25 13:01

楼主真的很强 这完全就是自虐啊 难怪吸毒的人都喜欢边吸边做

luyu13 2010-2-25 13:15

楼主这样追求快感很危险啊,这样容易转变为痴迷窒息性性爱,安全第一啊

abczzy 2010-2-25 13:16

这简直是玩命 , 不过介意楼主还是小心为好

三菱4D56 2010-2-25 13:19

共有无试过用来打炮时吸一烟不吐出.....

bt300000 2010-2-25 13:19

会出人命的,要小心啊。网上很多人都这么说的。

zhoufengfeiba 2010-2-25 13:22

吸毒

这种方法极限模拟吸毒,各位不要尝试了,别把身体搞跨了。

kiki3000 2010-2-25 13:22

这个方法倒是第一次见过,不知道是不是楼主自创的。

jiachunqiu 2010-2-25 13:35

真是大千世界 什么希奇古怪都有 这样的乐趣估计不是一般人都行的

lao6liu 2010-2-25 13:49

饿,你太有创意了,这样也行,我怕呛死了 呵呵

sandy1985 2010-2-25 13:51

这样下去脑细胞死光了都,抽烟影响性能力噢

wenzitao 2010-2-25 16:27

佩服,无氧也敢做,也不怕一下子过去了,还是小心的好,要不然以后也没有机会手淫了,更没机会打炮了

diudiu110119 2010-2-25 17:17

最好不要缺氧,容易引起脑细胞死亡过量,这种爽法,较为危险

frankkaier 2010-2-25 17:27

老兄啊 不得不佩服你的勇气啊,无恙的话可能对脑子有伤害,建议朋友么别这么虐待自己啊,生活还是很美好的

lianjiezheng 2010-2-25 17:28

应该是香烟麻痹吧 边抽烟边做爱再和老婆亲嘴老婆就嫌嘴里臭了

小岗炮 2010-2-26 03:29

算了,对记忆不好,坚决不用,比大于利,得不偿失

zmftt 2010-2-26 15:50

没试过 想试试 个人感觉要双方很h的时候才会有楼主说的那个境界

storment 2010-2-26 16:07

你这个方法太自残了。。。。我倒是喜欢一边干一边抽烟,以前女友在上面,给我点跟烟,自己活动活动,那个滋味哦,现在转正了,开始不允许我抽烟了,哎呦

mbuliulei 2010-2-26 16:13

楼主的想法太有创意了 感觉不太好把握吧?

naota2010 2010-2-26 19:15

[quote]原帖由 [i]wenzitao[/i] 于 2010-2-25 16:27 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47112573&ptid=2823894][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
佩服,无氧也敢做,也不怕一下子过去了,还是小心的好,要不然以后也没有机会手淫了,更没机会打炮了 [/quote]
那到不至于啊,我还没那么老哦,嘿嘿,我也是偶尔试试,不是每次都那样!

wangsong88 2010-2-26 19:17

这有点象是为求刺激不要性命的做法啊 一不小心就见阎罗了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 香烟为手淫带来加倍乐趣