查看完整版本: 刚买了一个电动棒,女朋友潮吹了!(真实经历))

mgxldl 2010-2-21 20:50

刚买了一个电动棒,女朋友潮吹了!(真实经历))

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

afeiers 2010-2-21 20:51

楼主详细介绍下是什么样子的电动棒,这样兄弟们想要时才能知道是个啥样子的电动棒

mgxldl 2010-2-21 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中国白菜 2010-2-21 21:11

要爱惜女朋友啊.............

ilmlv 2010-2-21 21:12

可惜了,老婆不喜欢弄这些东西,我到很想弄一个来给她使用一下。

rjxy1982 2010-2-21 21:18

楼主 有图吗?给我看看什么牌子的啊 我们也定啊

zx2513389 2010-2-21 21:43

好象不是每个女人都适用呢,楼主的女朋友真强。

antonyhugh 2010-2-21 21:45

真的有那么好的效果么?如果是真的我也去弄个玩玩

神经病前天发作 2010-2-21 21:47

电动按摩棒是不错,刺激女性的下体达到高潮,调情必备啊,还有跳蛋

pltw 2010-2-21 21:55

是不是像楼主说的那么神奇哦 我买过一个跳蚤 玩的时候效果都不是特别的明显 楼主发个图片让我们看哈撒

administra00 2010-2-21 21:57

真的有那行吗?五次?:excellence 给你女朋友多补点水吧.

xiexiuluo 2010-2-21 21:58

楼主注意保护自己女友的身体,电影上看到的和实际还是有差距的

13022079439 2010-2-21 22:03

这东西偶尔用下就好
用多就有依赖的了
到时候痛苦的是你。爽的是她啊

ax1020 2010-2-21 22:35

东西是好东西,不过玩也要适度,把MM玩坏了就不好了。

simhon 2010-2-22 01:48

这些东西,给自己女人玩了,就害自己的,玩了,开始不怎么发现,慢慢你就不能征服她了,爱惜自己的女人吧.

商务楼 2010-2-22 08:16

以前也用过这东西,效果没有楼主说的那么好,有机会再试试

yfj1118 2010-2-22 08:23

可惜不是每个女孩子都能接受那东西。谢谢楼主

骑士血脉 2010-2-22 08:25

是在是遗憾啊,这个东西还是看人的,买过了,可是死活不让用也没办法啊

kaiery 2010-2-22 08:33

电动按摩棒是不错,刺激女性的下体达到高潮,调情必备啊,还有跳蛋

wangallan 2010-2-22 09:05

大哥 我基本所有的电动帮子都有 但是女朋友 就不是吹  郁闷 还是你有到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚买了一个电动棒,女朋友潮吹了!(真实经历))