查看完整版本: [原创]昨天到货的充气娃娃,爽了一晚,来分享下感受

皎洁的月亮 2010-3-1 11:40

说实话,我觉得那对眼睛睁的面无表情的,太邪门了,感觉瘆得慌...:faint

bbsregister 2010-3-1 11:50

[quote]原帖由 [i]重庆黑社会老大[/i] 于 2010-2-27 13:47 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=47219640&ptid=2846584][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
充气娃娃虽然有局限,但如果你用几个,玩一男战多女,还是蛮有意思的,我拥有4个娃娃,其实还是蛮有淫乱的感觉的,这个插一下阴道,那个插一下屁眼 [/quote]

这位大哥太厉害了!确实是非常淫乱啊!不过4个娃娃还是过于奢侈啊,宁愿花RMB去包夜。。。

ohstupid 2010-3-1 11:54

哈哈,好一句耍的是感觉,玩的是心态,这东西不错,意淫极品。

zhuue 2010-3-1 13:13

这个娃娃四肢可以随意搬动不?要不就和奸尸没有什么区别了

li20115 2010-3-1 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotbbx 2010-3-2 13:47

表面的材料看起来跟跟普通的材料好像没什么差别,价格也不便宜。
9楼的,牛。:excellence

绝乖囝囝 2010-3-2 13:50

感觉胸部就像俩气球,有点粗糙啊,表情也比较僵不自然
不过还是感谢分享
最后奉劝LZ句 有空还是找个妞儿吧

wudigm10 2010-3-2 13:51

做工各方面还不错,就是长的有点丑啊,不知道晚上会不会做噩梦~呵呵

950071abc 2010-3-2 14:33

是啊,楼主来张操作自拍让大家感受一下到底有多爽啊

hanqi8889 2010-3-2 14:40

看起来不错啊楼主的性生活又上一个档次了,不过看起来都好粗糙

teger7777 2010-3-11 23:08

不错的东西,就是很贵啊,要1000元!再便宜一些就更好了

sakurawars 2010-3-11 23:25

那个脸也太丑了吧,有没有些可爱点的,话说这价钱也偏高,质量固然重要,但外观也很重要啊

civilboy 2010-3-11 23:29

楼主太厉害了,这么一个假人都能玩的兴趣盎然,只能说佩服!

waqs 2010-3-11 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漂流的狗 2010-3-11 23:42

这个充气的娃娃应该要质量好的不然一用力和气球一样爆了吓到你举不起来就糟糕了呵呵

bonuslink 2010-3-11 23:45

太丑了,没有漂亮的脸蛋还真是干不下啊。个人喜好吧?

wzjwzj2003 2010-3-11 23:52

感觉楼主真是超强啊,很不错的想法,改明我也搞个试试去哦!!

lt3138282 2010-3-11 23:59

从照片上来看好像做工不是太好,特别是在网上买的,质量很难有保障啊,还是找个真人的来插爽 啊

hansong001 2010-3-12 01:20

看照片质量不会太好吧!触感肯定不行!不过毕竟不太清楚,支持了先!

wangweiyeye999 2010-3-12 09:24

太贵啦 这种做工的还999元啊。我不买贵啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]昨天到货的充气娃娃,爽了一晚,来分享下感受