查看完整版本: [原创]昨天到货的充气娃娃,爽了一晚,来分享下感受

superpig888 2010-3-12 18:36

和充气娃娃能有欲望么,我其实挺怀疑的,所以想试一试再说,,,,,

yanxt28263868 2010-3-12 18:41

我也想买个,不过又不会买,总觉得不如真人舒服啊。

ilovecs 2010-3-12 18:47

这个模型颜色好怪啊,感觉像是刷上去的。但愿楼主不会把漆磨下来。

libratao 2010-3-12 18:48

造型还不错,服装搭配比较有诱惑性,尤其是充气娃娃,很多性感内衣更情趣内衣可以穿在身上,体验不一样的感觉。楼主的介绍很详细!

worilajijinshan 2010-3-12 18:48

严重同意83楼的兄弟:redface !

要是咱耍这冲气妞,肯定是先整个毛巾把脸遮起……不然勃起还真是个问题!

wqjywygkbs 2010-3-12 18:49

不错啊,楼主真是会享受呀,我有钱也去买一个藏起来,呵呵

newmj123 2010-3-12 18:51

那个啥楼主,这做工确实有些糙。有点对不起这个价格,还不如买一个手电筒呢,再不济买一个极上生腰也行,也很有真实感的。

tlqyctfq52 2010-3-12 19:41

看到美国女人就没有感觉了还是日本女人好干

legfan2009 2010-3-12 20:44

感觉乳房有点太假了,看上去都不是很舒服,不过就价钱在那里摆着呢

chenyun19821019 2010-3-13 02:09

我就看见那两咪咪,好假哦,看到都没兴趣了啊

hwhwhw123 2010-3-13 03:30

这个娃娃的脸看起来不符合亚洲人审美观啊。。。

hhvv2010 2010-3-13 04:47

好开心见到楼主推荐的对象,谢谢,再接再厉,想买一个

bianbo021 2010-3-13 07:54

做工太粗糙看起来,看见那张脸就直不起来了。

yuli16345 2010-3-13 08:55

999的效果也就这样啊!够丑的,看了都已经没有感觉了,更何况要把我的宝贝放进去,我是做不到。

tppr0149 2010-3-13 09:08

這種文章一定要看~
幸福就靠他了
謝謝大大的分享

kenson159 2010-3-13 09:15

不说做工对不对得起价格 这脸就对不起价格了 觉得买个日本款的会好一点

ppa35 2010-3-13 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1398632335 2010-3-13 09:30

感觉做工不是很细腻,很假,特别是奶子,感觉不舒服!

wgglong 2010-3-13 09:35

看图片感觉做工一般,这个还是日本鬼子的做的好.

shaoshuai33 2010-3-13 09:43

也许是角度和灯光的问题,总觉得看起来很诡异啊。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]昨天到货的充气娃娃,爽了一晚,来分享下感受