查看完整版本: v红发蓝眼的Chasey Lain小姐

ckhaha 2010-3-13 23:30

实在不敢想像,大晚上你抱着个头XX是什么感觉,反正我是不会这么干的。

sxydsxyd2 2010-3-15 00:20

怎么看着有点恐怖啊,千万别放枕头边上,醒来吓死了。

zhyx1988 2010-3-16 13:16

楼主应该发一张全身照上来,光看见一个脑袋让人感觉有点不舒服,更别说有什么冲动了。

lw9550 2010-3-16 13:50

现在的东西真是太多了  什么都有
都没见过

11xiangwei 2010-3-17 19:02

我靠,搞错没有,楼主你把我吓死了,长这样就别出来吓人了

海贼高达x1 2010-3-19 20:40

这个未免太假了,看了完全没有想上的欲望,也不会有快感吧

烈火长枪 2010-3-19 21:12

个人认为,这个娃娃之类的东西最好不要张着个嘴,显得有点恐怖,嘿嘿

WLW851012 2010-4-16 20:16

就是  看了都没感觉  挂在墙上倒可以吓死人啦 哈哈
感谢楼主

小北桥 2010-9-25 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fnby2008 2010-9-25 19:11

这确实是单身男性居家旅行必备之物啊

fantasy_n 2010-9-25 20:51

这个东西看着有点吓人,怎么也没感觉,还是楼给楼下的来试试吧。

深海蓝的寂寞 2010-9-28 14:09

看看算了,看她的表情挺吓人的,我怕买回去对弟弟有影响!

一抹微笑 2010-9-28 14:11

日本的实体娃娃把广大淫民的眼光都弄高了不少。:teeth :teeth

一抹微笑 2010-9-28 14:12

日本的实体娃娃把广大淫民的眼光都弄高了不少。实体娃娃的价格又是普通人无法承受的。

沉默的温柔 2010-9-28 18:43

一分价钱一分货,这个样子也对得起这个价钱了,不过做多了也就没感觉了。

iawiqtk 2010-9-28 20:32

就这个一个东西啊 么啥特别的用处啊 适合KJ吧
页: 1 [2]
查看完整版本: v红发蓝眼的Chasey Lain小姐