查看完整版本: 粉红男用口交器

slly2 2010-3-5 19:08

看上去还不错,不知道是不是带电动的,哪里有卖啊?

dcchao 2010-3-5 20:09

不知道质量如何,如果太久了,会不会伤到皮肤了!值得考虑

313826279 2010-3-5 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maoge18 2010-3-5 21:34

男人还真是幸福啊有各种东东来满足小弟弟。

zhangnill 2010-3-5 21:39

不知道喝人的舌头比 效果怎么样 着东西估计现在只有在日本买

noandy 2010-3-6 01:57

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?

andyjiang648 2010-3-6 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnjieguo 2010-3-6 12:56

怎么了看了好几个回复的,好像都没有使用过啊,除了外型设定的新颖一点,不知道使用起来如何

lf19830416 2010-3-6 15:51

这个没啥特别的吧。。。感觉还是一般般。。。有时间多找找女人。。

szaczhjf 2010-3-6 19:12

东西不错,要知道口交可是一项非常爽的做爱感觉,以前小老婆也为我试过,不知道这东西能不能像真人做那样爽。:smoke

hhation 2010-3-6 19:22

真是有需求就有生产呀,现在的产品五花八门的

cqwxwxr2 2010-4-13 15:22

呵呵,不错的东东,哪里有卖阿,很让人赏心悦目。

sakura03jc 2010-4-13 22:09

没用过口交器,所以不是很懂,有个疑问就是:这嘴巴能自己动吗?插进去的感觉和真人的嘴巴感觉有多像呢

sean19811014 2010-4-13 23:24

希望跟帖补上那里卖的地址比较好!!!!!!!

drgaymyass 2010-4-16 22:02

oh i think this one is fun, seens look sbetter, and feel much cool,. and i like the tounge, i think the feeling with be better then real one

花僧 2010-4-17 00:30

看那个舌头上的颗粒就无爱了,感觉像以前那种老式的敲背用的东西。只说东西部论人,感谢分享。
页: 1 [2]
查看完整版本: 粉红男用口交器