查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之一)[多图]

dlx366 2010-5-1 01:17

怎么回事,图片都看不到了,全是叉叉,楼主赶紧想办法补救。

笑丰 2010-5-2 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cpu2012 2010-5-4 23:18

没有看见图片,只看见一堆的叉叉,很失望呀。

wjx5802 2010-5-5 01:44

图片看不见了。小日本就会整这些东西,不过此类产品确实是世界领先。。

tg1943 2010-5-5 01:48

之前在网上看过
真的很相识
而且品质很接近皮肤
但没有温度吧

cookiekong 2010-5-6 17:23

一个图都看不到T.T 但是感觉应该不错 小日本的东西还是可以的

jiaqiangs 2010-5-6 18:49

图片挂掉了,根本看不到啊,楼主要抓紧补图了

a1981tjj 2010-5-6 21:31

图片看不见,不过以前在别的网上看过一些实体娃娃的图片。做得比较白嫩。真实感也很高。

酷蛇 2010-5-6 21:34

虽然图片挂了,可是介绍的文字很多
虽然文字很多我不认识,但可以推测出介绍的很详细
虽然介绍的很详细,可是还是没有满足我的好奇心

gaoli01 2010-5-6 22:16

这东西好是好,就是太贵了,我梦想也拥有一个,只能买一个名器先用着了

3031716 2010-5-7 12:54

感觉还是欧洲的娃娃做工比较好,就是价格太高。

tamad211 2010-5-7 13:33

图片链接什么的还真不容易。
不过话说原来这个价钱是六十六万日元么?
换算成人民币也不少了啊。

fairyred 2010-5-7 14:05

的图片不能连接过来,所以图片都在附件里面的图片不能连接过来,所以图片都在附件里面的图片不能连接过来,所以图片都在附件里面

qqq49567781 2010-5-7 14:14

此类产品确实是世界领先,图片看不见了,小日本就会整这些东西,不过。。

gyx4321 2010-5-7 20:48

这么好的东西看不见太可惜了,金币不够啊。

魔女时尚 2010-5-7 23:49

没有图就没有真相,不过日本的应该是比较好看的

mafeiaa 2010-5-7 23:58

赶紧换图床把,刚才那个贴已经看的我欲火焚身了

csfwj 2010-5-8 03:52

你太牛B了向你学向你看图全挂了楼主赶紧换一个图床

twojitwojitwoji 2010-5-8 05:12

全是X,图床挂了,不过看下数据能想像从来

52tjl 2010-5-8 07:47

日本人民真是BT啊,用尽各种方式满足自己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之一)[多图]