查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之一)[多图]

人生果 2010-5-28 16:01

图片全部都看不到了~而且都是日文看不懂啊!!!!!!!!!!!!!!

kaigodsm 2010-5-29 13:48

小日本对日这方面的研究是世界第一,这种东西在日本,可能真的卖的很好哦,不然哪来钱研究,呵呵

223311330 2010-5-29 16:05

支持楼主!!:excellence :excellence

gjfnpl 2010-5-31 19:45

图全是叉叉啊,看不见,楼主发的一个都看不到哦!家兔

改变现实 2010-5-31 21:08

太贵了 仿真度高的 性价比可以找好几个小姐啦

liliran 2010-6-2 16:45

图片看不见了。小日本就会整这些东西,不过此类产品确实是世界领先

greadis2 2010-7-22 15:59

看着不错 有空去买个试下 不知道LZ在哪里买的介绍下经验

soloveing01 2010-8-2 12:46

楼主 解说很详细就是看不到图了 能换个图床吗? 非常感谢分享

vivian_buaa 2010-8-3 01:39

图片确实看不见,是不是要用代理看啊,还全是日文的看不懂

fannn 2010-8-11 13:43

那里能把这个东东买到,不会去日本买吧。。

kingccf 2010-8-11 13:54

怎么没图了啊?换个图窗啊!麻烦把日语也翻译下。

deletetom 2010-8-11 14:26

希望系好嘢~~好嘢就要用力顶~~顶出有好处~~:wad37

hsdhas333 2010-8-11 15:10

好吧 小弟不才 至今不通岛国语言 不知道别人什么感想 反正我就看一大篇岛文 推荐理由还是大部分人买不起 不知道那你还推荐什么…

heyating98 2010-8-28 03:23

哎 买不起啊。也不好放

qianhongyiku 2010-8-28 07:17

还是日本人有创意,而且人家做工也在那儿摆着,这种东西国内就做不好。

hxy929 2010-8-28 18:22

图全都挂掉了,赶紧补图,我要看图啊!!!

ejiah 2010-8-28 19:28

图片真的没了。希望楼主换图床。要不然看不道的

szwtaaaa 2010-8-28 21:16

图片不清楚  可惜 你发了半天 我们没有看的到

sd6291678 2010-8-28 21:51

看不到图,看不懂日本语,其他的谢谢LZ发帖。

hgost1 2010-8-29 00:20

图片全挂了,赶快补上吧!介绍的全是日文有点看不懂啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之一)[多图]