查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之一)[多图]

dayu315 2010-4-5 10:47

怎么一个图片都看不到啊?也不知道是不是真的
下载附件看看吧

guanliziyi 2010-4-5 12:14

图片看不见了。小日本就会整这些东西,不过此类产品确实是世界领先。。

youyohoh 2010-4-5 12:23

这个好像美国也有 不过看起来比较生硬 图片我也看不见 幸亏有附件

shad1234567890 2010-4-5 13:16

楼主你老先生是想让我们学习一下日语吧。图那

angusd 2010-4-5 13:19

图片刷新不出来呀 还有能不能给翻译下
感谢分享 要是有图就更好了

可憐小蟲 2010-4-5 13:21

图都挂了,,楼主赶紧换一个图床。。

.
:cry

guiter008 2010-4-5 13:25

图片全部怪掉了,而:cry 且都是日文看不懂啊!

duncan007 2010-4-5 13:56

你这就是完全不会贴图啊 而且也没有翻译 真是悲剧

yonmom 2010-4-5 18:08

看不到图啊兄弟,查看一下图床啊。。。让人失望

guan_peter 2010-4-5 19:54

图片看不见啊,打开你得RAR文件才看见。做的很逼真,手感应该不错

weiyi12303210 2010-4-6 17:44

看不到图,无奈,只好下你的rar来看看啦。

qml120 2010-4-6 17:44

这些产品都很贵的,不划算,还不如找真人,而且貌似保养也很麻烦。

baumgartner 2010-4-6 17:49

很精致呀,毛少的比较好看,奶子也很大,摸着肯定舒服,就是好贵哦!

彭飞 2010-4-6 17:50

楼主赶紧换一个图床。让大家饱饱眼福。..

romantic8lei 2010-4-6 18:00

图都看不到哇 看看很诱人 想买个试试。。

hedy6 2010-4-6 18:03

图片看不见了,一堆叉叉,让人失望,楼主发的美国的在那一页啊?

nono123456 2010-4-6 19:03

实在很想看就进来了 但是我想说的是 楼主图挂了...重新弄一下好不好

tuzi11 2010-4-6 21:45

图片看不见了,先下附件来看看在说!谢谢分享!

mahuawei7557 2010-4-6 22:00

图片全部都看不到了。楼主赶紧换一个图床。

heirenyagao 2010-4-6 22:13

图美看到,都是红叉,刷新也没用!但算了算价格,要46200块人民币呢!哎,果然是太多人想拥有却买不起,一个零头就可以真实的去一次了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之一)[多图]