查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感

nemo0902 2010-6-1 17:34

怎么没有放照片啊?如果直接上图的效果会更好的 有份加的哟

ID为色而注册 2010-6-1 20:05

其实感觉自己的老婆如果愿意配合的话,真的是很舒服啊

bangde0007 2010-6-1 20:57

一第小裤裤也整的太神秘了吧,不用的吧,哈哈,以为是夫人穿着呢

519237779 2010-6-2 21:41

咕~~还真的是比较诱惑,小小的内裤,大大的屁屁,还是要穿上身上才有感觉啊

zhangyan8503 2010-6-2 22:14

丁字裤永远是男人的最爱,我看见穿丁字裤的女人就热血沸腾

govenus 2010-6-2 23:04

这个很火啊。内裤都是从以前的大的变成现在越来越小了

tmac2012 2010-6-2 23:11

还可以啊,不过换成红色的更加吸引,最好配高跟鞋

e-ken 2010-6-2 23:22

不錯看喔
很性感
料很少
價格還好
可以增加感情

zhamao 2010-6-4 13:54

回复 1楼 的帖子

现在内裤做的越来越小了,对这方面的追求越来越高了

sharpanye 2010-6-4 14:11

T裤是比较好的,能够最大限度的展示女人的性感部位,不过普通内裤有它的好处,无法比较

muzili011 2010-6-4 14:25

夜火系列的还是很不错的 我个人很喜欢女友穿上去也很性感很密人

nanazhuren 2010-6-4 15:09

很不错的小内内,非常喜欢。楼主好福气可以让老婆穿上啊。我老婆肯定不干了呵呵

beibei1995 2010-6-7 12:46

俗话说的好吗:“婊子无情”,这回领教了,不过吃一堑长一智,同情中

laohantuiche 2010-6-7 13:30

黑色的很高贵,而且又小又简单,做起来也方便,着急的时候不用脱

yllxl2439 2010-6-8 11:01

我喜欢黑色,一看到就不能自已,楼主继续发好图啊。

林三书 2010-6-8 23:39

图没看到 回复下看看楼主爱妻 呵呵:excellence

anxinnj 2010-6-8 23:41

黑丝永远是大家关注的话题,谢谢楼主的美图!

fandeyaosi 2010-6-8 23:43

楼主也喜欢黑色啊,黑色的确很性感很诱人,显得很有神秘感

lipengwudia 2010-6-8 23:44

黑色是最撩人的颜色,不过粉色是很可爱的,看你喜欢什么样类型的了

libo_9931 2010-6-9 01:07

现在世道变了,以前是内裤包屁股,现在是掰开屁股才能看到内裤
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感