查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感

zsy2686518 2010-3-18 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liberty3511 2010-3-18 08:36

夜火的东西是不错的,设计的多满好看的,满适合国内女性的。

wandering_ 2010-3-19 21:19

楼主把你老婆穿上这条性感小内裤的照片发出来,效果大家看起来会更直观!

karlau 2010-3-19 21:48

内裤是越小越好!!T裤就是大家的最哎!!!

474684800 2010-3-19 21:57

内裤是好,不过我希望有女的穿这个来勾引我就好了 哈哈

Angal123 2010-3-19 22:02

我喜欢黑色加蕾丝的,这样非常有神秘感和诱惑力,非常喜欢

lostwall 2010-3-19 23:01

黑色的内裤比较适合毛毛多的女孩子穿。
而淡色的内裤就比较适合清纯型的女孩子穿了~

飞天长虫 2010-3-19 23:06

楼主应该发一张穿在你老婆身上的,这样子才能看出来效果嘛

hht2100 2010-3-20 09:21

不喜欢用这样的。用起多麻烦。看到还没多大的视觉冲击。还没丝袜来的诱惑

酒后癫狂 2010-3-20 11:23

我最喜欢T裤了!不知道啥样子的,给个预览看看啊!

ncdanyanpi 2010-3-20 11:31

这样的裤子,我老婆有N条,其实我最喜欢的还是开档的那种

久世零华 2010-3-20 11:33

便宜性感还实用
最是做的很激烈的话 这么便宜的价格当一次性用的也无所谓啊!

sorrow 2010-3-20 11:52

我汗,我把附件下载了。一看好失望,我还以为楼主发的是你老婆穿了拍的照片呢!

81186060 2010-3-20 11:53

不是很喜欢黑色的,不过穿成这样对视觉上绝对的享受

tc5812347851 2010-3-20 12:09

我就觉得不错啊。楼主再发个穿在身上的图就更好了。

gunan 2010-3-20 12:40

夜里看到绝对会吓死人的啊,不喜欢这类的。

郑泉 2010-3-20 13:12

看来和我品味一样的人很多哦
价格也不贵,可以考虑入手。哈哈

278044904 2010-3-20 13:25

先看看楼主的图片先,在这里支持下楼主!!为什么每次都要金币啊!:huffy

000g123123 2010-3-20 13:27

我也给老婆弄一条先
应该不错……呵呵!:teeth

qq286702551 2010-3-20 13:30

看不到图片,不敢下,你发上来多好呀,还主我们下载
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感