查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感

toolegit 2010-3-22 08:50

性感内衣的确能增加不少乐趣的 楼主品位不错 小弟学习了

sunhukui 2010-3-22 09:34

瞅瞅啥样的。。哈,楼主好人啊,能多放几个图么

ynqq2010 2010-3-22 09:49

这个没啥特别的吧。。。感觉还是一般般。。。还是喜欢中式内衣多些。。。

226603811 2010-3-22 15:13

黑色再加上透明就是一种致命武器啊,看了的话肯定兴趣盎然

liuyurui1973 2010-3-22 15:14

黑色可以搭配吊带黑丝,或者反差大一些的白丝,再配上系带的高跟,一直都是喜欢神秘感的人士所必备的。:excellence

baiyusheng2010 2010-3-22 17:03

光一个内裤图片也太不专业了吧 怎么也得弄个模特穿上让大家欣赏一下呀

protoss786 2010-3-22 17:08

女的要是皮肤白黑色的的确很有诱惑的,要是不够白就算了

月夜佳人 2010-3-22 17:08

楼主还是很有品位的 黑色是永远透着那么的神秘

zuouo666 2010-3-22 17:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

尸体 2010-3-22 17:39

夜火的内衣永远是那么的迷人 不过价格相对来说也是很贵的

z6523259 2010-3-22 21:24

哎。支持楼主,网店买才不尴尬= =,你一个人跑去实体店买,呵呵。

154197196 2010-3-22 22:20

下载后看过后我觉的一般,我有买过几条但女主角不太愿意穿啊,

oookkkoookkk 2010-3-22 23:16

好马配好鞍,好内裤配好屁股,楼主大方点拍张老婆穿着的照片,不然没看头

枫月369 2010-3-23 12:37

楼主有才,回来有机会给情人买个,显示出苗条的诱惑。哈哈

ufo6666 2010-3-23 15:13

非常性感的小T裤,晚上老婆穿了它一定会令人性欲旺盛的

KKHUST 2010-3-24 00:04

还得下又得花金笔
不地道啊
先下了去看看再说

欣欣蚊子飞 2010-3-24 00:06

黑色蕾丝,穿上确实很让人能想入非非,楼主的推荐挺不错的,谢谢!

killerznzn 2010-3-24 01:22

最喜欢老婆穿着紧身小内裤在自己面前了  我想买一条

lolosss 2010-3-24 10:14

我也决定给老婆买一个, 情趣内衣是好东西

huangwuen 2010-3-24 11:26

真喜欢这样的内裤 。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感