查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感

whndgj 2010-4-1 20:45

丁字裤就是挺热获得,男人们都受不了啊,女人就是爽。

liuqinggao1 2010-4-1 20:48

现在内裤做的越来越小了这个没啥特别的吧。。。感觉还是一般般

b111223 2010-4-2 00:17

夜火牌子真的很不错,很多广告都是非常诱人的~模特身材也是没话说的,是一种享受

suifengzsss 2010-4-2 00:20

不知道怎么样,先下来看看,支持楼主哈哈哈

dirone 2010-4-2 13:07

淘宝的卖家买的?质量如何?不要穿两次就不能用了。

zzzccc500 2010-5-20 10:29

回复 1楼 的帖子

东西很好,女性内裤就要小!大了就没感觉啦

wscold 2010-5-20 10:33

款式不错,比较喜欢两遍的穗子,要是红色的应该更性感些,黑色代表神秘,红色代表火热吗,呵呵。

austinnokia 2010-5-20 12:17

楼主大人的老婆穿了很性感,多谢楼主分享,小弟得确受益不浅。。。

yangg76 2010-5-20 12:30

夜火女士内裤T裤。一直都是喜欢神秘感的人士所必备的。

qq370174160 2010-5-20 12:49

黑色诱惑啊。哥败倒在小内裤下。楼主很有眼光啊

oya111 2010-5-20 13:44

这玩意对老夫老妻来说非常有用 谢谢楼主分享

yibsland 2010-5-20 22:41

牛逼啊,太强大了,支持楼主发出这么好的东西!!!强烈支持!

moonisheart 2010-5-20 22:51

俺还以为是楼主老婆穿上拍的呢,原来是个图片。不过确实不错!

yibsland 2010-5-20 22:56

牛逼啊,太强大了,支持楼主发出这么好的东西!!!强烈支持!

888wyt 2010-5-20 22:58

楼主应发几张图片上来,满足一下大家的眼觉

888wyt 2010-5-20 22:58

楼主应发几张图片上来,满足一下大家的视觉

haifen1214 2010-5-20 22:58

真的是很不错啊!我也买几条给女朋友试试!

健康爱人 2010-5-20 23:00

T字裤,我的最爱,喜欢看女人穿这样的底裤,性感十足了

a539595427 2010-5-20 23:01

最喜欢小的了

回复一下,下载下来看看,口水啊。谢谢楼主哈

159753 2010-5-20 23:02

人靠衣服马靠安。这内裤就是漂亮 。有机会一定拿个。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女子小内裤,老婆穿的很性感