查看完整版本: 超性感束身衣(多图)

八哥压路 2010-4-27 16:34

非常性感,楼主为什么比给个更多的压缩文件链接呢,好想看着更多的!

kiss0987 2010-4-27 19:54

挺吸引人的,不过一定要瘦一点的女人穿着估计才好看

kiss0987 2010-4-27 19:56

挺吸引人的,不过一定要瘦一点的女人穿着估计才好看

langren1000 2010-4-29 15:29

很有吸引力的呀,看着图片下面就起来了  别说让自己老婆穿上了!

李木生 2010-5-2 02:44

束身吗?性感是性感但束身谈不上,美女也很有气质,冷艳

queen 2010-5-2 03:27

这个模特身材真不错。身上的衣着很合适她,让我有冲动的感觉

风火狂龙 2010-5-2 09:48

这个女模超赞的,真的很想和她合体,不知谁有联系方式

hulaqi 2010-5-2 10:27

确实非常性感啊,图片不错,模特也不错,就是不知道哪里可以买到呢。

地下室 2010-5-2 13:44

这个塑身衣很棒,特别是那些带子,越级越解不开

老小哥 2010-5-2 14:13

哈哈

看起来挺不错的吗!还是蛮有冲动的啊不过款试不太好看呢?

niujiajun 2010-5-2 17:56

模特很不错,衣服就一般了,第二幅图片最有感觉

nybadsl 2010-5-2 18:05

很漂亮的啊,特别是1,2,3,4和最后一张,不过价格吃不消

nybadsl 2010-5-2 18:05

很漂亮的啊,特别是1,2,3,4和最后一张,不过价格吃不消

cpu2012 2010-5-2 22:30

这个模特穿上去挺吸引人的呀,不错不错。让人激动

lll963852 2010-5-2 22:36

惹火的情趣内衣,相当的诱惑啊,价格有点贵了,不超过100最好

hnxm21 2010-5-2 23:06

这个牌子的设计一向都很前卫和大胆的,这几套都不错

muyunn 2010-5-2 23:17

回复 1楼 的帖子

衣服漂亮,人更漂亮啊这样的model穿上才有感觉嘛,谢谢分享啊

大单缸 2010-5-2 23:24

隐私之地若隐若现,风韵别致的款式设计,高贵性感

yiting 2010-5-3 00:27

说实话 一般般吧 有点复杂 给人的感觉不是很好 还不如穿泳装呢

twoonesix 2010-5-3 00:32

比较性感,丝袜内的东西做出来的,引该穿着是比较舒服的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 超性感束身衣(多图)