查看完整版本: 超性感束身衣(多图)

busman 2010-4-4 05:37

看着看着突然有种想撕开内衣顶上去的冲动,我饥渴了……

幻龙 2010-4-4 06:01

如果我能找到一个象照片里这个女的这么漂亮的女人在一起我一定全买!这个女的太漂亮性感!

幻龙 2010-4-4 16:40

真是完美的性感诱惑啊!最喜欢那套白色的!太有感觉了!但是我觉得也得看什么样的女人穿吧!就这个女的她穿什么都得诱人死了!能和她在一起的话花多少钱买多少情趣都值得啊!

gump821112 2010-4-10 15:54

很棒的情趣内衣,不知道哪能买到,还有这模特MM长的太一般了。

303701294 2010-4-10 17:35

不错 不错  
太性感了  看的受不了

ruoxue01 2010-4-10 18:38

束身衣还是黑色的好看,不只性感,还透着野性与奔放,最好配合就是长长的头发垂在胸前。

vcyq 2010-4-10 18:45

再好的衣服也要好的模特穿才出效果呢。哈哈,模特身材个个完美。

没见过处女 2010-4-10 19:45

太露了,非我所爱啊。哈哈,第一个模特很不错,特别是第二张。

simon422620 2010-4-10 19:50

裤裤的透明度也是恰到好处,真的是非常喜欢呢。

belial533 2010-4-10 21:24

哇  这女的衣服换了下  感觉气质就变了   好神奇啊   我觉的那白色的很不错

冰霜雨 2010-4-12 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongqueyu123 2010-4-12 13:29

耶妮娅的东西款式做工都是顶级的,支持国货。

lingbao.xin 2010-4-12 19:48

嗯,挺吸引人的,穿上这套衣服超级性感比窜则衣服还性感,希望能在网上看到购买

fue001 2010-4-12 20:13

皮革的质感很不错呢,摸起来应该挺有感觉的,很性感

xataga567 2010-4-12 20:25

很不错,最好是透明的,这样既体现女人的曲线,又一目了然

qqq12 2010-4-12 20:40

那款黑色塑身衣服 穿上了真有感觉啊 就像楼主所言 性感十足 让人产生无限诱惑啊

fy521 2010-4-12 21:30

好性感,好具有诱惑力的衣服,太漂亮了,好喜欢啊。

工藤优作 2010-4-12 21:32

你敢告诉我这是卖衣服还是卖人么??这样的女人,我全都包下了!多少钱?:lol:

sunnyp 2010-4-12 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andygujianfeng 2010-4-12 21:38

真的不错,款式也很多,而且有多种颜色可以选择,挑选的模特也很漂亮,搭配起来的确无话可说了。
就是不知道那里能买到,还好有标示的,可以尝试一下到网上搜一搜。
再次支持楼主,给与红心鼓励。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超性感束身衣(多图)