查看完整版本: 桶装方便面自慰舒适度高,本人常用

terry1208 2010-3-8 21:14

桶装方便面自慰舒适度高,本人常用

[size=4][color=blue]【使用物品】:桶装方便面[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:2005年开始至今[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:其实我是看梦精记学到的这招 只是不知道狼友们有无实践过。我看过以后立刻跑到楼下超市区买了个来试验。爽了5年至今,依旧不腻。步骤为下:[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]                     首先撕开方便面,拿出调料包。用剪刀在桶上间剪一个和你JJ差不多大的孔,尽量圆滑点[/size][/color][color=#0000ff][size=4]   倒进热水,谁不要太多。能让面全部吸收为好。然后把上面的胶纸封死。等大概10分钟,把剩余的水倒掉,你就开始爽吧。如果觉得那个孔刺刺的,你也可以一开始就用JJ把它捅破(当然,也要先开点小口)不用剪刀剪。这样会更润滑。个人感觉面条全部包裹着你,比女人的阴道滋味还美些。面条上面还是温温的,实在难以形容那种感觉。[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【利弊分析】:利:舒适度高,成本便宜。[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:那桶面不能吃了,爽后得清洗JJ[/color][/size]

ekuin 2010-3-8 21:28

晕 还真有人这么干啊
善后工作太复杂
还得洗多麻烦啊
浪费粮食可不好

fffa 2010-3-8 21:35

天啊, 那不是每次都要浪费一碗桶面, 成本太高了吧, 而且战场也不好打扫, 算了, 我还是不用为好

大婶 2010-3-8 21:47

不得不服,艺高人胆大,这方法有点冒险,消化能力极高的胃也要对方便面避忌三分,更比不用说JJ咯!

3781236 2010-3-8 21:49

人才,第一次发现,原来方便面可以在来搞,搞的我刚吃的面想吐

641011241 2010-3-8 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyjohn 2010-3-9 01:04

真是厉害啊,这种方法都能想到,头一次看到,开眼了,有钱了试试看,呵呵

mambmcmd 2010-3-9 01:17

天哪,这种招都想得出,楼主真是一超人,不得不服。

dingshuoo 2010-3-9 01:22

楼主真不是一般人 请受我一拜..不知道用过的方便面楼主怎么处理呢

m1372777 2010-3-9 01:51

成本过高了吧?而且还浪费粮食!不值得提倡

hezhaofei 2010-3-9 01:56

步骤实在太复杂了,而且还糟蹋粮食,到不如买个自慰杯。

etihwduolc 2010-3-9 16:56

有才的哥们,但是浪费可不是值得炫耀的啊,而且,据说方便面里面有防腐剂,对小DD有没有坏处可不晓得

z635554605 2010-3-9 17:24

呃  怎么说呢 感觉有点恶心 我看还是别试那些了 !

calmfish 2010-3-9 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tlqyctfq52 2010-3-9 19:49

第一次听说我也去试试看,看你说的那么好又方便,
不过要是好用,那么生产面的厂家就发财了

wqjywygkbs 2010-3-9 19:56

这样太麻烦拉。。。去按摩点叫小姐打一下。。顺便按摩。。哈哈

wwxhb1 2010-3-9 20:13

方便面在怎么泡,也不应该有肉的感觉啊,楼主有点夸张啊。

yuanyujie111 2010-3-9 20:36

楼主真是人才,不得不服,艺高人胆大,这方法也行!不过成本太高,又太麻烦,飘过!~~~

jpl 2010-3-9 20:57

看了题目就让我为之大振  楼主你就是我膜拜的对象  太强大了 ~

WWF1300 2010-3-9 21:14

这种方式真有趣,这我还真得试试,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 桶装方便面自慰舒适度高,本人常用