查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

龙先生 2010-3-9 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuzhen1301 2010-3-9 21:06

文字的功底不错,看的出来是个好姑娘啊,大大也很上心啊。

16870099 2010-3-9 21:09

gexu 2010-3-9 21:13

看楼主写的如此诱人想看看相片,希望楼主不要忽悠人啊

josuya 2010-3-9 21:14

楼主每次出手都是精品之作啊,这个姑娘还是老乡,有空一定要去看看

josuya 2010-3-9 21:14

楼主每次出手都是精品之作啊,这个姑娘还是老乡,有空一定要去看看

iliketime 2010-3-9 21:15

看来是一个让楼主心动的女孩,能遇到这样的XJ也很难得,楼主的品味也十分不错,改天去试试

josuya 2010-3-9 21:15

zzc1348 2010-3-9 21:17

楼主写得挺详细的,看得我心都动了,先回复看个照片先

elfking 2010-3-9 21:17

再次见到楼主大作,十分欣慰,楼住找的都是比较有素质的呀

kmctijoy 2010-3-9 21:21

楼主开发的产品质量一向都有保证,秀气,长相甜美的邻家女孩才是我的最爱。

NENGLIANG 2010-3-9 21:22

楼主留下多年前的电话看来是太对了啊 哈哈 感谢楼主的分享!:excellence

a5859 2010-3-9 21:23

作业看完了,介绍的不错,红心奉上,再来感谢一次

chsien 2010-3-9 21:25

感谢支持楼主发帖先送上红心了:excellence
完楼主如此详细的描写让小弟迫不急待赶快回复想看照片啊
小弟真的佩服羡慕楼主

zsace 2010-3-9 21:27

楼主可以写小说了 写的很详细 也吸引人 看看图片

outin 2010-3-9 21:29

楼主写的很详细,这个LF妹妹应该是那种持家型的,适合包夜,支持一下

lpiverson927 2010-3-9 21:30

恩~90后的女孩就是有点儿玩!不知道长成什么样~看看片儿!

image 2010-3-9 21:31

楼主是文学系出身吧  很有文采的嘛  以后去那的时候试试

kenti 2010-3-9 21:35

这下京城又要出一名凤了,希望能有其它的兄弟验证

wangjia0913 2010-3-9 21:35

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P