查看完整版本: 【原创】自己一直在用 安全 无副 简便 让女人爽翻的方法和真实经历

黑色红灯区 2010-3-17 09:57

用纸.自己的那个不会痛吧,哟点怕怕的感觉.试试看:excellence

smxhero 2010-3-17 10:08

楼主的聪明想象力,着实令人佩服,可以试验一下,看看效果吧

nainaixiong 2010-3-17 13:51

楼主真是又聪明又又有实践精神,不过不建议多做

f252949798 2010-3-17 14:09

先带上套套再裹纸巾,然后再带个套套,那样又不用担心被磨,也可以延长时间了。

jy03329971 2010-3-17 14:16

好方法,有空我也去试一试,到时候大家分享经验

z0831911 2010-3-17 14:19

是个好方法,既经济,又不伤害身体,用湿纸巾更好的说冰冰的很爽的说

shwf 2010-3-17 14:26

楼主好厉害呀,这都能像到,不过我还是觉得包住龟头还能延长时间呀

casper32 2010-3-17 14:35

看了之后感觉从理论上讲应该是没问题的,佩服楼主,找机会实践一下,不管成不成先谢了

木子1219 2010-3-17 14:36

楼主太有才了,这种办法都想得出来,晚上回去跟老婆试试

wkz_5151 2010-3-17 14:40

看来生活才是最好的老师啊,楼主善于利用生活中的小物品达到高潮的能力,狼友还是很佩服的,支持了!

techshen 2010-3-17 14:58

卫生纸?没有试过呢,有机会试试看
感谢楼主分享

cwal003 2010-3-17 15:01

楼主你太强了 不过 估计那2个女的也有那么一点意思 可能想让你帮她们出也说不定

ljb121 2010-3-17 15:19

好方法,回头我也试试,希望也可以看见真实的高潮

ocean99 2010-3-17 15:21

觉得楼主说的挺有道理,描写的也很详细。也觉得这招会管用的。

qingyuan3417 2010-3-17 15:22

这样做还是少做点`!不然小弟弟受不鸟`受伤就郁闷了还是支持哈

artcat1123 2010-3-17 16:06

所以我听说西方男人和东方女人干是最舒服的,有道理。但都去干日本人,中国女人还是让我们中国男人来解决。

nmgtqqh1975 2010-3-17 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luily 2010-3-17 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1375695858 2010-3-17 22:14

方法很不错````比吃药啊!强很多了````谢谢楼主的经验分享!

163zxfwww 2010-3-17 22:34

好方法啊,可以试试,就是得用好的纸,买那种贵的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】自己一直在用 安全 无副 简便 让女人爽翻的方法和真实经历