查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

iamchris 2010-3-29 12:27

真是太牛了,竟然可以做得这么逼真
看来价格也不便宜啊

jeff0905 2010-3-29 12:34

我想问一下,这个东西,要是我射在里面的话,这么个清洗发呢?

hylah 2010-3-29 12:39

看前几张照片还以为是真人的照片,太逼真了

vash124136 2010-3-29 12:42

好丰厚的臀部,可惜脸太呆板了,看了没有欲望。

cseqiuse 2010-3-29 12:43

回复 1楼 的帖子

哇塞,觉对介于年A与牛C之间
比日本的好多了

sakeen 2010-3-29 12:43

被震撼了,这个太逼真了。
估计价格也很贵吧,要几千欧吧。
不过觉得娃娃还是比不上真人啊。

adm2000 2010-3-29 13:14

我的个天,谁能弄些这东西到国内来卖呀,要不去欧洲的时候带个回来,不知能不能入关

精精夜夜 2010-3-29 13:17

确实牛逼啊,看着和真人皮肤的感觉一样啊。就是造价高了些,买得起它的是不是可以直接用真的了呐?

ysgs1980 2010-3-29 13:22

这个的价格肯定要超过一辆普桑,甚至两个普桑的价格都不见得卖得下这东西。

loveqjmu 2010-3-29 13:29

惊为天人啊!神额,现实中都找不到几个人的皮肤身材比这好的吧,不!跟这娃娃同级别的都不一定有!
除了不是活的,这个哪比真人差啊!
真想买一个啊~

abcw2007 2010-3-29 13:34

非常强大,大部分看图和真人简直没什么区别啊。

传说中的岩 2010-3-29 13:36

这个做工 这个材质 估计价格也是天价 干起来还不爽上天

lucassun 2010-3-29 13:39

太强大了,当芭比娃娃收藏点吧,神作啊
非常有爱

8391 2010-3-29 13:41

OMG~这也太真了~晚上睡觉的时候看到了会觉得很恐怖的哦。

xxxxx1030555 2010-3-29 13:42

我靠,看前2张我以为就是一真人呢,这个也太真了 还有体温。难以想象以后的娃娃会是什么样

changdao008 2010-3-29 14:00

太漂亮了

苍天啊,要有这个还费什么劲去找女友,不用花钱直接上这个,哪里都这么精致

ccav123 2010-3-29 14:01

我靠,这个真是太逼真了,简直想拥有一个了。:teeth

lm19761018 2010-3-29 15:37

好是好 就是太贵了 有那几万快钱不如买辆车

yuwt24 2010-3-29 21:50

看得我无语了,这东西太逼真了,不得不佩服他们老外的智慧。

idjoy 2010-3-29 21:56

哇靠,身材太好了,完美;赶快赚钱买一个才行啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]