查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

jhy30011 2010-3-30 15:26

比国产的质量好太多真是够逼真了。比真的女人的皮肤还要细腻。看的就很诱惑啊。

yanjiusheng2009 2010-3-30 15:27

太逼真的了吧,不过个人感觉第一张图应该是个人,不然也太夸张了点

lxmdy2009 2010-3-30 15:29

好是好啊,就是真的是太贵了啊!让人望而却步啊!

风流情种 2010-3-30 15:31

真的是极品呀 以后谁还去找小姐呀 这多卫生呀

renxia 2010-3-30 15:41

其实想想能买到这样的娃娃,这个价钱还是很合理的,主要还是国内买不到吧

cerreir 2010-3-30 16:04

躯体部分工艺实在没话说了,就是那个脸部太假了,如果脸部的制作技术能再高点就绝了。

sunnyday5257 2010-3-30 16:09

皮肤做的是很真实,脸果然是楼主说的那样不太好就好像装画的太多了,不过其他部分还是很精致的啊

x-laws 2010-3-30 16:17

这皮肤真的好细腻啊!这种娃娃抱起来不是和真人差不多了!

vnsing 2010-3-30 16:21

真是太漂亮了。支持一个。楼主弄到手联系我下我也去

天蝎座小猪 2010-3-30 16:24

真是楼主所说介于牛A于牛C之间,顶一个,。

tigershark 2010-3-30 16:26

真的被震撼了,世上还有这么漂亮的实体娃娃,细节做得真是逼真,佩服。

mkoijn 2010-3-30 16:27

太厉害了,各个细节简直是以假乱真,小穴太棒了,肥肥嫩嫩的。

hysexinsex 2010-3-30 18:09

震撼啊

这也太逼真了吧,真细腻啊,是艺术品啊!跟真人一样啊,就不知道感觉怎么样啊

尼摩 2010-3-30 18:14

经典啊,楼主多发一些这方面的东东啊,买不起,开开眼界也不错啊,谢谢楼主

lanzjzj 2010-3-30 18:25

太震撼了,我看第一张图的时候还以为是真人啊,不错,就是没有小鬼子弄的人好看

fzdm2007 2010-3-30 18:35

哗。给日本的娃娃还正点。且给那种便。很逼真

oookkkoookkk 2010-3-30 18:43

靠,这做工,如果不是看到最后的全身图片,只看局部,真的看不错假人,价格贵了点,不然正像买个玩玩

spire013 2010-3-30 18:46

BB做的可以以假乱真了,如果感觉比真人还好价格也公道的话鸡店要没生意了!哈哈

songyushuo 2010-3-30 18:47

这个做得那么真也是假的啊,不如找个好女朋友省事

色鬼三号 2010-3-30 19:26

好像是真人吧,太逼真了,佩服,真是佩服。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]