查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

nilaia 2010-3-30 23:07

非常逼真啊,差距真大 看来国内还要努力啊

独自买醉 2010-3-30 23:19

仿真级别真是高呀干起来肯定也舒服不知道叫床的声音怎样

独自买醉 2010-3-30 23:20

仿真级别真是高呀干起来肯定也舒服不知道叫床的声音怎样

xswfb 2010-3-31 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

拍饼子 2010-3-31 00:03

我看了半天才知道是娃娃,刚开始根本没有分出来,这那里有买的就好了!

ksws0239315 2010-3-31 00:05

好东西啊,作为艺术品珍藏可以吧。有这钱够泡一个极品妞了。

miao0000miao 2010-3-31 00:07

请问这个是用电池还是用直流电压的呢?我想买一个暖被窝呢

2662133 2010-3-31 00:12

真是好东西,就是太贵了,估计人民币没有个几万是别想了。

午夜小情狼 2010-3-31 05:41

做的真好,跟小日本做的有的一拼,感觉丰富多了

ngevipah 2010-3-31 06:33

非常屄真呀,如果有可能,好想要一个,呵呵

playboy1212 2010-3-31 07:00

向我们展示了实体娃娃的巅峰状态,能把娃娃做的像他们一样可以说是登峰造极了,日本的在他们面前提都不要再提了

ljtxx2003 2010-3-31 08:24

非常逼真啊,震憾,第一幅图若楼主不说,我以为是真人呢,买这个比买真人都贵啊。。。

sxjj00 2010-3-31 08:39

我的天啊,从来没有看到过如此逼真的性爱娃娃,价格也真的是高的离谱,大概也就是5万rmb了,呵呵

zhoubo124 2010-3-31 08:49

真爽啊。有这东西了.还要去找鸡干吗.直接买个这个多爽.!

zk54166 2010-3-31 09:44

太逼真了,国外的确有高人啊,佩服佩服。太棒了。

xiaoxueer 2010-3-31 09:44

啊 真是受不了啊 太想要了 便宜没好货 好货不便宜啊

JPPT 2010-3-31 10:39

哇哦,这个也太真了吧,宅男必备啊,肯定天价

kimyunjin 2010-3-31 12:04

不得不說這個真是太牛逼了
要是價格合適真的考慮買一個回家戰斗的
比女朋友漂亮多了:teeth

姬羽 2010-3-31 12:08

确实是极端高科技仿真性用具,看得人欲望高涨,只想和她交配

tianhyb 2010-3-31 12:11

好逼真啊,做的真人一模一样,估计价格很贵吧!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]